Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324049-cookies-roses-aux-framboises-amandes-et-chocolat-blanc
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13 févr. 2016 à 20:05
17 oct. 2015 à 21:10
20 mai 2012 à 22:31
16 mai 2012 à 23:12
Très bon ... Pas aussi croustillants que les cookies classiques, ils sont plus moelleux ... Mais sont très bons quand même ! Très bonne recette
Ma suggestion : Mettre des morceaux de chocolat noir s la place du chocolat blanc
5 oct. 2011 à 23:05
la couleur des framboises a vire,résultat très bon mais visuellement pas appétissant
3 janv. 2011 à 23:44
Facile à faire et un goût original. Cependant, ils ne sont pas restés roses et ont bruni, les deux fois que j'ai fait la recette. Je ne peux pas cuire moins sinon c'est trop mou...
4 oct. 2010 à 19:27
Beau, délicieux avec un thé et trop fastoche à réaliser.
30 juin 2008 à 14:04
Vous pouvez adapter le temps de cuisson en fonction de votre four. En ajoutant quelques minutes supplémentaires, vous obtiendrez des cookies plus croustillants. Et si possible laissez-les refroidir sur une grille.
28 juin 2008 à 16:44
J'ai fait cette recette effectivment facile. Est-ce normal que les cookies restent très mous ? Si c'est le cas, c'est dommage car ils ont une couleur originale et très bon goût.