Banitza verte aux épinards frais et feta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324045-banitza-verte-aux-epinards-frais-et-feta
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29 oct. 2016 à 09:08
Modifié par Strumpfette le 31/10/2016 à 08:30
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17 sept. 2013 à 12:56
J'ai utilisé de la ricotta à la place de la feta.
9 sept. 2013 à 12:55
Et les proportions sont parfaites pour 8 feuilles de brick !
Ma suggestion : Panacher un peu de feta, très salée, avec de la ricotta pour adoucir.
11 juil. 2012 à 12:32
Recette très facile à faire, seule la manipulation des feuilles filo est délicate quand on n'a pas l'habitude.
Mes invités ont été ravi de manger des épinards sous cette forme et le plat est complet de part ses ingrédients.
Ma suggestion : A privilégier en plat de résistance car on est vite rassasié.
15 juin 2012 à 13:51
recette d'origine bulgare trés bonne
Ma suggestion : faire avec des poireau c'est très bon aussi
3 oct. 2011 à 21:08
original, facile et délicieux
Ma suggestion : je n'avais que 200g. de feta ; très réussi quand même !
28 juin 2011 à 20:37
A faire et refaire...!! Recette très facile à réaliser, originale et plat principal délicieux. Cependant, comme je ne sais suivre une recette sans y ajouter ma touche perso...
Ma suggestion : J'ai donc supprimé la farine et le bicarbonate, remplacé le yaourt par une boule de mozza écrasée qui a apporté du moëlleux, incorporé des oeufs durs écrasés plutôt que crus et rapé de la muscade sur les épinards : nous nous sommes ré-ga-lés !