Banitza verte aux épinards frais et feta

Utilisateur anonyme - 28 juin 2011 à 20:37
 poshposh - 29 oct. 2016 à 09:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324045-banitza-verte-aux-epinards-frais-et-feta

surprenant, DELICIEUX et facile ....
aisha-d
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21 avril 2015

17 sept. 2013 à 12:56
Bon
J'ai utilisé de la ricotta à la place de la feta.
tros-a
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20 avril 2020

9 sept. 2013 à 12:55
Un régal
Et les proportions sont parfaites pour 8 feuilles de brick !
Ma suggestion : Panacher un peu de feta, très salée, avec de la ricotta pour adoucir.
Utilisateur anonyme
11 juil. 2012 à 12:32
Extra!
Recette très facile à faire, seule la manipulation des feuilles filo est délicate quand on n'a pas l'habitude.
Mes invités ont été ravi de manger des épinards sous cette forme et le plat est complet de part ses ingrédients.
Ma suggestion : A privilégier en plat de résistance car on est vite rassasié.
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