Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324039-bouchees-aux-tomates-sechees-parmesan-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324039-bouchees-aux-tomates-sechees-parmesan-et-jambon
8 févr. 2015 à 11:17
19 juil. 2014 à 19:29
Par flemmardise j'ai misdes lardons de bacon a la place du jambon. Trop bon!
25 févr. 2012 à 19:43
26 août 2011 à 16:06
Pas mal un peu sec
29 juil. 2011 à 16:20
sans plus
22 mai 2011 à 08:55
11 nov. 2010 à 18:14
Super pour les apéros d'été !
22 sept. 2010 à 17:20
Je fais cette recette souvent pour l'apéritif et tout le monde se régale. Merci !
19 avril 2010 à 14:58
Super bon et simple, on retrouve les goûts de l'Italie, je me suis régalée et mes amis aussi. La prochaine fois, j'en ferai plus car c'est vite parti... Merci !
7 févr. 2010 à 17:12
Réalisée à la lettre, cette recette a beaucoup plu à mes invités.
18 janv. 2010 à 17:16
Rien à changer, c'est trop trop bon !
14 nov. 2009 à 12:23
Encore succulent, rien à changer !
Ma suggestion : Toujours et encore succulent, rien à changer !
8 nov. 2009 à 16:52
Très rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Autre variante : j'ai mis de bacon à la place du jambon et du gruyère râpé à la place du parmesan. J'ai pris des tomates séchées dans l'huile et donc pas mis de beurre, c'était parfait.
18 sept. 2009 à 13:41
Super bon, facile et rapide, idéal dans un moule à madeleine pour un fondant optimal.
29 mai 2009 à 20:12
Ne ménagez pas le parmesan.
26 mai 2009 à 09:42
Délicieux, très facile à réaliser, à servir tièdes ou froides, tout le monde aime même les enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé la 2e fois le beurre par de l'huile d'olive et je les ai fait cuire dans des moules à madeleines, ce qui les a rendues plus moelleuses du fait de leur taille par rapport aux premier essai. Super.
12 avril 2009 à 22:36
Merci beaucoup pour cette recette ! J'ai servi ces bouchées chaudes à l'apéritif. Tout le monde a apprécié.
12 avril 2009 à 20:31
Un peu fade à faire le jour-même car je les ai faits la veille et ils ont ramolli.
Ma suggestion : En ajoutant du thym ou du basilic je pense que ce serait parfait.
29 mars 2009 à 12:13
Très bonne recette ! J'ai fait cuire les bouchées dans des moules à mini tartelettes. Parfait pour picorer à l'apéro.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées et de jambon.
27 mars 2009 à 04:11
Peut-on remplacer le parmesan par un autre fromage ?
15 juin 2008 à 16:56
Excellent. Approuvé à l'unanimité et rapide à réaliser.