Salade tahitienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323980-salade-tahitienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323980-salade-tahitienne
22 janv. 2017 à 00:18
22 mai 2012 à 20:04
Moi j'en mange régulièrement le midi chez des tahitiens et ils le font avec du thon rouge. le vrai nom de ce plat est EI'A OTA
11 avril 2010 à 11:22
On perd un peu le goût du poisson. A faire avec du thon si possible, et le laisser quelques minutes à peine dans le jus de citron.
Ma suggestion : Pour le poisson cru à la chinoise, remplacer le lait de coco par du vinaigre de riz avec une cuillère à soupe de sucre.
20 janv. 2010 à 23:54
Super rafraichissante !
Ma suggestion : Ici a Nouméa et à Tahiti on fait ça avec des dés de thon !