Salade tahitienne

Sandra - 20 janv. 2010 à 23:54
 margou - 22 janv. 2017 à 00:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323980-salade-tahitienne

Bonjour, je vous conseillerais de faire "cuire" le poisson cru dans de l'eau salée, à raison de 25/L d'eau, pendant une heure. Et vous servir du citrons faire - uniquement pour assaisonnement - très généreusement - le poisson ainsi trempé dans l'eau salée, que vous aurez préalablement, vidée, et laisser égoutter les chairs de poisson. Voilà ...
Thon rouge
Moi j'en mange régulièrement le midi chez des tahitiens et ils le font avec du thon rouge. le vrai nom de ce plat est EI'A OTA
Utilisateur anonyme
11 avril 2010 à 11:22
Mouais
On perd un peu le goût du poisson. A faire avec du thon si possible, et le laisser quelques minutes à peine dans le jus de citron.
Ma suggestion : Pour le poisson cru à la chinoise, remplacer le lait de coco par du vinaigre de riz avec une cuillère à soupe de sucre.
J'adore
Super rafraichissante !
Ma suggestion : Ici a Nouméa et à Tahiti on fait ça avec des dés de thon !