Ma mayonnaise

Colette - 29 avril 2008 à 18:39
 Pink Lady 235* - 23 déc. 2023 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323909-ma-mayonnaise

Pink Lady 235*
23 déc. 2023 à 19:49
Super recette merci
Amandine2424
9 mars 2017 à 18:20

votre mayonnaise est un succès, je suis très satisfaite !!!

C'est super! Je suis très contente
Superbe!
Merci pour le "truc", de monter les blancs en neige c'est génial pour une belle consistence!

Extra mayonnaise
Super! Enfin une vraie recette de mayo merci beaucoup
J'ai rajouté de l'ail pour accompagner une queue de lotte.

Mayonnaise
Elle est super bonne mais il faudrait quand même indiquer les proportions.
Enfin une recette de mayonnaise qui marche !
Tout est dans le titre, recette parfaite et gout extra
Très bonne
Nikel rien a dire très facile a faire merci
Ma suggestion : Pour éviter les douleur aux bras a force de tourner utiler un fouet électrique ces plus facile : )
Merci
Sans problème, idéal, merci !
Utilisateur anonyme
10 avril 2010 à 10:59
Maggi
C'est la bouteille arôme saveurs de la marque Maggi, une sorte de sauce soja à la française, très utilisée en cuisine surtout par nos mères et grands-mères. Quelques gouttes dans la mayo, la vinaigrette, les omelettes, sur un riz nature, etc. Très bon !
Mayonnaise
Je confirme les autres avis : qu'est-ce que Maggie et à quoi cela sert-il ?
Ma suggestion : Quand ma mayonnaise ne prend pas, je remets un peu de moutarde dans on saladier et y rajoute peu a peu le mélange raté en battant au fouet ou a la fourchette. Elle devrait repartir.
Maggi
J'ai du bouillon de viande en cube Maggi. Mais comment fond-il dans la mayonnaise ? Expliquez-moi, s'il vous plaît. Merci d'avance.
Élément de la recette
Qu'appelez-vous maggie ? Merci d'avance.