Ma mayonnaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323909-ma-mayonnaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323909-ma-mayonnaise
23 déc. 2023 à 19:49
9 juil. 2023 à 12:20
9 mars 2017 à 18:20
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 17:02
votre mayonnaise est un succès, je suis très satisfaite !!!
4 mai 2014 à 00:01
1 janv. 2014 à 00:02
Merci pour le "truc", de monter les blancs en neige c'est génial pour une belle consistence!
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 17:02
Extra mayonnaise
Super! Enfin une vraie recette de mayo merci beaucoup
J'ai rajouté de l'ail pour accompagner une queue de lotte.
7 mai 2012 à 19:53
Elle est super bonne mais il faudrait quand même indiquer les proportions.
15 mars 2012 à 00:02
Tout est dans le titre, recette parfaite et gout extra
30 juin 2011 à 12:55
Nikel rien a dire très facile a faire merci
Ma suggestion : Pour éviter les douleur aux bras a force de tourner utiler un fouet électrique ces plus facile : )
24 oct. 2010 à 12:01
Sans problème, idéal, merci !
10 avril 2010 à 10:59
C'est la bouteille arôme saveurs de la marque Maggi, une sorte de sauce soja à la française, très utilisée en cuisine surtout par nos mères et grands-mères. Quelques gouttes dans la mayo, la vinaigrette, les omelettes, sur un riz nature, etc. Très bon !
25 août 2008 à 08:25
Je confirme les autres avis : qu'est-ce que Maggie et à quoi cela sert-il ?
Ma suggestion : Quand ma mayonnaise ne prend pas, je remets un peu de moutarde dans on saladier et y rajoute peu a peu le mélange raté en battant au fouet ou a la fourchette. Elle devrait repartir.
31 mai 2008 à 19:29
J'ai du bouillon de viande en cube Maggi. Mais comment fond-il dans la mayonnaise ? Expliquez-moi, s'il vous plaît. Merci d'avance.
29 avril 2008 à 18:39
Qu'appelez-vous maggie ? Merci d'avance.