Cake au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323850-cake-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323850-cake-au-thon
5 oct. 2016 à 19:25
29 juin 2016 à 15:02
26 août 2015 à 17:41
21 avril 2015 à 13:25
11 mars 2015 à 17:06
7 août 2014 à 09:39
7 mai 2014 à 03:13
aux mêmes emballages.
27 avril 2014 à 21:31
J'ai ajouté du cumin , 2 cuillères à café de savora, de le ciboulette et coriandre.
9 nov. 2012 à 17:06
Très bonne recette, c'est un vrai succès à chaque fois que je l'a réalise! Je met un sachet entier de levure, et un oignon haché très menu. Merci!!!
24 août 2012 à 17:34
Ma suggestion : Je l'ai servi frais avec une mayo maison et un velouté de basilic. Succès garanti :-)
20 mai 2012 à 20:36
Fade et peu apprecié dans mon repas!
14 avril 2012 à 15:09
Rencontre du succès
28 juil. 2011 à 21:55
Bonne recette qui n'est pas fade comme on pourrais le penser avec du thon !
14 nov. 2010 à 19:40
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils... Du sel, un peu de muscade et 20 cl de lait... Un régal ! Cuisson 1 heures quasiment car le milieu n'était pas cuit.
28 oct. 2010 à 20:03
Un tout petit peu plus de lait (15 à 20 cl) que d'huile d'olive, et c'est parfait !
Ma suggestion : Dans des petits moules à cake en silicone, 15 à 20 min au four à 210°C.
15 oct. 2010 à 22:48
Juste un peu fade
Ma suggestion : Relever un peu
1 sept. 2010 à 17:42
Mon cake a du mal à monter... 45 minutes de cuisson à thermostat 6/7 ce n'est pas suffisant.
Ma suggestion : Rajouter du sel et une grosse cuillère de moutarde pour relever.
24 févr. 2010 à 14:35
J'ai trouvé ce cake super bon et très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de levure entier et il faut rajouter du sel.
25 mars 2009 à 19:08
Je fais souvent ce cake pour le soir avec une salade verte ou endives et c'est un régal. Par contre, contrairement aux autres personnes, mon cake n'est pas sec du tout. Et surtout ne pas oublier le sel. Personnellement, je rajoute un peu de muscade. Un délice !
31 janv. 2009 à 19:05
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis un sachet entier de levure chimique et une brique de crème liquide à la place du lait. Ne pas oublier de saler.
1 août 2008 à 20:49
C'est un cake assez sec : le thon naturel ne parfume pas assez le cake.
Ma suggestion : Je l'ai mis au frais et servi avec une mousseline de mayonnaise : nettement moins sec.
1 mai 2008 à 07:37
Assez bonne recette, légère. Par contre, je trouve qu'elle manque de sel.
Ma suggestion : Rajouter du sel.