Pommes de terre sautées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323770-pommes-de-terre-sautees
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26 sept. 2022 à 10:07
2 juin 2015 à 10:29
Pour les "pommes de terre sautées", elles ont déjà été préalablement cuites à la vapeur, ou dans l'eau et ensuite refroidies, les couper en rondelles et les faire "sauter".
11 nov. 2013 à 10:32
19 janv. 2013 à 12:36
excellent
Ma suggestion : j'ai remplacé beurre et margarine par graisse d'oie
15 oct. 2012 à 18:43
je cuis toujours plus de P de T vapeur un jour et le lendemain je les prépare comme vous.
Ma suggestion : Je les cuis coupées dans moitié huile olive et moitié beurre, je termine par un peu de persil haché sur le dessus.
A servir avec toutes les viandes et même des œufs sur le plat.
Excellant avec une tranche de foie et des pommes rôties en tranches.
7 oct. 2012 à 15:41
bonne idée de saisir puis de mettre en cocotte, avec des herbes de Provence. Mais 60 minutes est peut être un peu long, 45 me parait assez.
Ma suggestion : ajouté un peu de curry donne un gout d'ailleurs.
15 juil. 2012 à 18:16
14 déc. 2011 à 12:49
Je pense qu'il serait plus astucieux de mettre les pommes de terres sur un feu vif plutot qu'un feu doux , cele permetrait une cuisson plus rapide.
Ma suggestion : Rajouter des fines lamelles d'oignon ou d'echalottes dans la sauteuse .
5 oct. 2011 à 17:37
Bonjour,
Ai-je besoin de couper les pommes de terre ?
Merci de me dire.
17 août 2010 à 17:51
Excellent, facile à réaliser.
Ma suggestion : Avec des lardons c'est encore meilleur !
29 oct. 2009 à 09:01
On peut faire la même chose dans une poêle Tefal en mettant un couvercle dessus et cela vous prendra seulement 25 minutes de cuisson.
Ma suggestion : Ajouter à la fin pour ceux qui aiment de l'ail et du persil....
27 oct. 2009 à 17:24
C'est certainement très bon, mais déjà connu, et la photo ne correspond pas aux ingrédients énoncés.
27 oct. 2009 à 17:00
Mais qu'est ce qu'un diffuseur ?
27 oct. 2009 à 10:14
Très bon (les enfants adorent) et à la portée de toutes les débutantes.
Ma suggestion : Afin d'utiliser trop de matière grasse, et d'éviter que les pommes de terre attachent le fond de la cocotte, je les passe rapidement sous le robinet d'eau très chaude avant de bien les sécher.
26 oct. 2009 à 18:16
Comment faut-il couper les pommes de terre ?
28 avril 2009 à 20:35
Simple et excellent.