Clafoutis d'oignons au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323769-clafoutis-d-oignons-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323769-clafoutis-d-oignons-au-bacon
10 oct. 2013 à 20:17
délicieux mais un peu écoeurant.
16 févr. 2013 à 00:19
Facile a faire,pour me simplifier la vie j ai pris 200g d oignons congelé.attention très peu de sel car le Bacon et déjà salé a la base.plat simple et extra même pour les novices
19 août 2012 à 15:05
Un idée originale et rapide pour un déjeuner léger. Toutefois, j'ai prolongé la cuisson de 20 minutes pour que le clafoutis soit bien doré.
Ma suggestion : A servir avec une salade verte.
31 janv. 2012 à 15:44
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajoute un peu de farine au melange d'oeufs, utilise moite lait et creme.
29 avril 2008 à 12:59
Une autre façon de cuisiner les oignons. Tout le monde a adoré.