Blancs de poulet au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323768-blancs-de-poulet-au-parmesan
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7 juil. 2023 à 14:26
28 avril 2023 à 23:07
7 nov. 2020 à 14:09
7 nov. 2020 à 14:09
14 oct. 2016 à 17:15
5 mai 2016 à 06:12
Pour la cuisson j'ai laisse le tout 15 minutes a 200 degrés en chaleur tournante puis 10 minutes en grill.
Résultat: pas (ou très peu) d'eau dans le plat, les morceaux de poulet étaient très tendres et grillés sur le dessus. Délicieux!
(Le poulet et le yaourt étaient bio)
22 oct. 2015 à 01:16
Je n'avais plus de yahourt nature j'ai utilisé de la crème liquide c'est bon aussi...
Une petite suggestion: laisser le poulet mariner dans la preparation (sans le yahourt) et un peu de citron
22 mars 2015 à 21:09
Ma femme a adoré (et moi aussi).
Pour info, j'ai laissé mariné l'après-midi et j'ai remplacé le thym par de la ciboulette et de la noix de muscade.
Comme pour d'autres, ça baignait dans la flotte à la fin de la cuisson, mais ça n'a pas eu d'impact sur la qualité du repas ^^
18 mars 2015 à 21:49
29 oct. 2014 à 12:10
29 sept. 2014 à 12:50
Ça change du poulet toujours un peu sec pour les blancs mais là, mariage idéal panés au parmesan.En ce qui me concerne pas le temps de faire poser le poulet mais si l'on suit la recette, il doit avoir plus de saveur au final.
Ma suggestion : rajouter plus de parmesan
22 nov. 2013 à 12:42
vite fait. Tout le monde a aimé même les plus petits d'habitude plus réticents à manger des nouveaux plats
Ma suggestion : même à la poêleles goûts y sont et le plaisir gustatif est présent
9 juin 2013 à 14:04
Ma suggestion : n'hésitez pas a mettre plus de parmesan
15 sept. 2012 à 21:30
Très bon
3 sept. 2012 à 13:20
Une très bonne recette. J'ai dû la modifier et je ne me suis pas trompé. Comme il n'y avait pas de yaourt, j'ai laissé mariner les blancs avec de la crème fraîche épaisse. Très bon résultat! Moi qui n'aime pas les blancs de poulet ai adoré.
Ma suggestion : A la place de yaourt, j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse. Attention, c'est plus calorique!
14 juil. 2012 à 16:27
Très bon, vite fais. Impeccable
13 avril 2012 à 11:22
Une manière de cuisiner le poulet différemment et de façon ludique.
Ma suggestion : Mettre moins d'ail et accompagner de polenta aux champignons.
10 avril 2012 à 19:50
On ne sent malheureusement à peine le goût du parmesan... Dommage. Mais à refaire pour un snack facile à manger pour les enfant. Éviter trop d'huile l'olive.
20 janv. 2012 à 14:26
11 oct. 2011 à 23:32
bon fait avec des haricots comme conseillé par une internaute le melange est tres bien
16 août 2011 à 20:52
12 juin 2011 à 13:40
c est bon mais j ai du laissé les blancs trop longtemps dans le four c était un peu sec
30 mai 2011 à 13:27
Les aiguillettes de poulet restent bien tendres. La cuisson à la poêle convient parfaitement et est rapide.
Ma suggestion : Faire mariner une demi-heure minimum, le poulet dans la préparation au yaourt. Très bon avec des haricots verts.
24 nov. 2010 à 18:00
26 oct. 2010 à 14:23
Facile à faire, très bon goût mais le soucis c'est qu'en fin de cuisson, le poulet baignait dans l'eau (cela vient-il de la viande qui était de qualité moyenne? Du yaourt?). Je retenterai quand même car le goût est vraiment original.
9 oct. 2010 à 13:35
C'est très bon, ne pas ajouter trop de sel, le parmesan est déjà salé, mettre un peu moins d'huile : sinon risque de mauvaise surprise, on voit le poulet baigner dedans.
3 sept. 2010 à 22:06
Le poulet est très moelleux, je l'ai fait plusieurs fois avec toujours autant de succès
26 mars 2010 à 11:41
Super recette ! Délicieux.
8 mars 2010 à 20:31
Une super recette, rapide, facile et légère. Elle ravira les gourmands par l'originalité de son goût. De plus l'assaisonnement rend le poulet super tendre. A conseiller en été accompagnée de petits légumes et d'une salade.
9 oct. 2009 à 08:01
La qualité du poulet est importante. Le mien a rejeté plein d'eau que j'ai dû enlever à la cuisson à moins que ce ne soit le fromage blanc 20% de sous marque. En tout cas ça n'a pas été exceptionnel.
15 sept. 2009 à 12:22
Ne pas hésiter à faire mariner le poulet dans le yaourt toute une journée, plus ça marine et plus c'est tendre. Délicieuse recette.
Ma suggestion : Je l'accompagne avec du quinoa gratiné aux courgettes et oignons. Un vrai régal.
3 sept. 2009 à 12:37
Le mariage du poulet et du parmesan est une merveille, moi qui craignait que le goût du yaourt ne soit trop prononcé, pas du tout, bravo !
28 juil. 2009 à 13:54
Cette recette, très facile et rapide à réaliser, fait ressortir un délicieux mélange de saveurs (thym, ail, parmesan).
23 juin 2009 à 15:38
Bon, simple et rapide.
Ma suggestion : A picorer avec des cure-dents pour l'apéritif.
12 mai 2009 à 15:27
Aucun commentaire si ce n'est que c'est une réussite totale et que j'ai fait le régal autour de moi.
Ma suggestion : Ne changez rien !
26 avril 2009 à 13:56
Toute la famille s'est régalée (pourtant j'ai des difficiles). Recette très fine avec une bonne salade verte.
21 avril 2009 à 09:43
Recette délicieuse et simple à faire pour un repas entre ami ou au quotidien.
Ma suggestion : Je fait cuire les morceaux sur un papier sulfurisé et je ne rajoute pas de matière grasse car le parmesan apporte déjà tout ceci et le résultat est tout aussi bien.
19 nov. 2008 à 19:59
A conseiller. Bien que je ne sois pas une experte en cuisine et... que mon mari soit au cours de cuisine, je me suis lancée dans cette recette. Et bien, il a apprécié. J ai reçu les félicitations du jury. Ça fait plaisir d'autant plus que cette recette est très simple à réaliser.
7 juil. 2008 à 20:26
Très bonne recette, rapide à faire.