Tartelettes de Santiago

Marie France - 24 avril 2008 à 12:26
sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021
- 29 janv. 2016 à 14:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323672-tartelettes-de-santiago

sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

29 janv. 2016 à 14:37
Bon goût, léger mais caoutchouteux et en effet difficile à démouler.
Très léger
Très rapide, très léger et aérien. Les enfants et les parents ont adoré!
comme je n'avais pas assez d'amandes, j'ai ajouté un peu de noisettes. Le mélange est délicieux.
charlene65
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

14 nov. 2013 à 16:29
il ne manque pas quelque chose ?
soit j'ai raté quelque chose dans la recette soit il manque une étape. Ca m'a donné un résultat indécollable des moules en silicone ! Si on l'utilise comme garniture de tartelette, c'est très bon.
Ma suggestion : Il faudrait peut-être une pate à tarte dessous ou de la farine : poudre d'amandes dans la pate
Utilisateur anonyme
22 oct. 2011 à 18:56
Simple, léger et très bon
Parfait pour quelqu'un qui a un régime sans lait et sans gluten ! et vraiment très bon !
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 16:42
tartelettes de Santiago
inratable
Ma suggestion : je remplace le zeste de citron par des écorces confites d'agrumes , hachées fin
Afficher les 14 commentaires