Cake citron, pignons, huile d'olive et romarin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323671-cake-citron-pignons-huile-d-olive-et-romarin
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16 avril 2012 à 16:43
Le cake reste bien moelleux, dommage qu'on ne puisse y retrouver tous le parfum des ingrédients de la recette.
Ma suggestion : Doubler les proportions de sirop pour bien arroser tout le cake. Et mettre encore plus de romarin.
20 oct. 2009 à 23:42
La nouveauté pour ce cake, c'est ce plus apporté à la recette par les saveurs des pignons, huile d'olive et romarin.
Ma suggestion : Réalisés lors d'une rencontre familiale.
4 sept. 2009 à 13:47
Bonjour. J'ai bien envie d'essayer cette recette. Mais où trouver du romarin frais ? Sinon peut-on le remplacer par du "sec". Merci de votre réponse à venir.
7 août 2009 à 11:37
Très bon cake, pour varier du traditionnel. Cuisson parfaite. Le goût du romarin ne se ressent pas du tout...
Ma suggestion : J'ai mis directement le jus de citron dans la préparation avant la cuisson.
La prochaine fois, je vais essayer sans pignon et avec un peu plus de romarin.
6 août 2009 à 10:15
Bons parfums de Provence, mais le romarin est imperceptible. Dommage !
Faudrait il en mettre plus ? Merci.
28 juil. 2009 à 18:21
Agréables saveurs, surtout d'huile d'olive et puis de citron. Le romarin est surprenant dans un gâteau mais très agréable.
Ma suggestion : Par contre, le temps de cuisson est insuffisant. J'ai utilisé un moule à cake et il a fallu 45 minutes pour que le gâteau soit cuit.
17 mai 2008 à 16:07
Très bonne consistance en bouche : légère et très aérée. Un petit goût très fin de romarin et de citron. Par contre, je le trouve très sec malgré tout.