Papillote d'asperges vertes et noix de Saint-Jacques

Bérengère - 3 mai 2008 à 07:59
 Fenix - 30 avril 2013 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323622-papillote-d-asperges-vertes-et-noix-de-saint-jacques

Bonne recette de papipllote de saint-jacques et asperges
Délicieux et léger !
Très bon
Très bonne entrée et léger.
Vraiment a refaire !!!
transformé en croustillant ...
Excellent
Ma suggestion : J'ai poêlé les St Jacques juste pour les colorer et réduit le temps de cuisson au four, j'ai utilisé des feuilles de brick à la place du papier et j'ai ajouté une pincée de gingembre sur chaque papillote . C'est excellent !
Rapide et savoureux !
Un plat rapide, délicieux, très coloré et léger. Rangé dans mon livre de recettes !
Ma suggestion : Difficile de trouver tous les ingrédients frais à la même saison ;-)
J'ai donc pris des asperges en conserve, et de la ciboule (goût un peu plus prononcé) à la place de l'échalotte. J'ai remplacé le beurre par de la crème allégée, et j'ai accompagné d'un mélange riz/ quinoa/ blé pour un plat principal.
Super
coooooo?l
Ma suggestion : plus. de variete
Afficher les 8 commentaires