Papillote d'asperges vertes et noix de Saint-Jacques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323622-papillote-d-asperges-vertes-et-noix-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323622-papillote-d-asperges-vertes-et-noix-de-saint-jacques
30 avril 2013 à 12:18
Délicieux et léger !
17 avril 2013 à 23:01
Très bonne entrée et léger.
Vraiment a refaire !!!
16 avril 2013 à 15:36
Excellent
Ma suggestion : J'ai poêlé les St Jacques juste pour les colorer et réduit le temps de cuisson au four, j'ai utilisé des feuilles de brick à la place du papier et j'ai ajouté une pincée de gingembre sur chaque papillote . C'est excellent !
1 avril 2013 à 13:26
Un plat rapide, délicieux, très coloré et léger. Rangé dans mon livre de recettes !
Ma suggestion : Difficile de trouver tous les ingrédients frais à la même saison ;-)
J'ai donc pris des asperges en conserve, et de la ciboule (goût un peu plus prononcé) à la place de l'échalotte. J'ai remplacé le beurre par de la crème allégée, et j'ai accompagné d'un mélange riz/ quinoa/ blé pour un plat principal.
21 avril 2012 à 08:33
coooooo?l
Ma suggestion : plus. de variete
12 mai 2011 à 18:47
Facile a faire mais peu de goût!!! Déçu
3 mai 2011 à 21:17
3 mai 2008 à 07:59
Très bonne recette, facile et rapide. Et quel parfum !