Lemon curd
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323564-lemon-curd
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323564-lemon-curd
17 juil. 2021 à 21:38
Un régal
28 nov. 2010 à 16:42
C'est un régal !! Ça se mange en moins de deux. Merci pour cette recette, elle a eu un réel succès !
17 juil. 2010 à 20:49
Ma suggestion : Bonsoir Karine,
Merci pour le com ;)
Désolée du retard mais en réponse quand même, si le pot est ouvert, compter 3 jours max. Si c'est fermé, je pense un mois. Chez moi je le descends tellement vite que je ne sais pas trop combien de temps il se garde.
27 mars 2010 à 20:21
J'ai fait cette recette pour agrémenter le gâteau d'anniversaire de mon fils. Tout le monde s'est régalé et m'a demandé la recette. RAS, c'est excellent.
Ma suggestion : Par contre, j'aimerais savoir combien de temps se conserve cette préparation. Vu qu'il y a des œufs...