Lemon curd

Utilisateur anonyme - 27 mars 2010 à 20:21
 lolo7 - 17 juil. 2021 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323564-lemon-curd

Miraculeuse pour un cheesecake au citron!
Un régal
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 16:42
Un vrai délice
C'est un régal !! Ça se mange en moins de deux. Merci pour cette recette, elle a eu un réel succès !
Réponse
Ma suggestion : Bonsoir Karine,
Merci pour le com ;)
Désolée du retard mais en réponse quand même, si le pot est ouvert, compter 3 jours max. Si c'est fermé, je pense un mois. Chez moi je le descends tellement vite que je ne sais pas trop combien de temps il se garde.
Utilisateur anonyme
27 mars 2010 à 20:21
Excellent
J'ai fait cette recette pour agrémenter le gâteau d'anniversaire de mon fils. Tout le monde s'est régalé et m'a demandé la recette. RAS, c'est excellent.
Ma suggestion : Par contre, j'aimerais savoir combien de temps se conserve cette préparation. Vu qu'il y a des œufs...