Parmentier de canard au foie gras

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Parfait avec une vraie purée écrasée avec un peu d huile de truffe, et de persil. Bannir le gruyère, quelle horreur ! Mettre chapelure de pain ou pain d épices ou coiffer d une petite tranche de foie gras et trois grains de gros sel.
Utilisateur anonyme
Pas encore fait
Je crois que j'ai enfin trouvé LE plat à préparer pour les 60 ans de mon mari.
Ma suggestion : Pour les pommes de terres : écrasées avec de l'huile de truffes ou de l'huile de noisettes.
Utilisateur anonyme
Foie gras et mousseline
Je n'ai pas encore fait cette recette mais je suis de l'avis de Yves, au sujet de la purée mousseline : c'est impensable. (Avis d''une femme originaire du Sud Ouest)
Ma suggestion : Je préparerai ma purée maison.
Utilisateur anonyme
Sans purée mousseline
C'est un peu regrettable la purée mousseline. Le confit de canard et le foie gras méritent mieux.
Génial
Absolument parfait. J'ai d'abord essayé avec de la purée à l'ancienne mais perso je n'ai pas trop aimé mais avec de la mousseline classique, c'est délicieux.
Divin
C'est magnifique, fin et nourrissant en même temps, je suis fan.
Recette facile à faire
C'est trop bon.