Nature de carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323531-nature-de-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323531-nature-de-carottes
11 oct. 2009 à 20:44
Une recette de soupe aux carottes très simple, rapide et où le gout de la carotte n'est pas caché par d'autres légumes.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de crème mais un peu (très peu) de piment de Cayenne.
25 juin 2009 à 11:09
Vous pouvez utiliser du bouillon de bœuf, si vous le souhaitez, le goût sera légèrement différent, mais si les carottes sont bonnes, c'est toujours le goût du légume qui prime.
25 nov. 2008 à 22:33
Ça a l'air bon et sain. Est-il possible de remplacer le bouillon de légumes par un bouillon de boeuf sans altérer le goût ? Merci.