Digestive biscuits

-
 Valentina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323487-digestive-biscuits

Parfait !
Recette parfaite et on peut jouer autour, rajouter du gingembre, des écorces de citron, d'autres céréales, les glacer avec du sucre glace rhum citron, du chocolat. Perso, j'aime bien torréifier mes flocons d'avoine, ou les caraméliser à sec avec du sucre roux avant.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2016

très bonne recette (en ayant pris soin de mettre 120 g de flocons d'avoine mixés), ils ressemblent à ceux que l'on avait mangés en Angleterre. Merci!!
Réponse
Il faut mettre 120 g de flocons d'avoine pour cette recette.
Flocons d'avoine ?
Ça a l'air très bon mais je ne vois pas les flocons d'avoine dans les ingrédients. Combien faut-il en mettre ? Merci de me renseigner.