Digestive biscuits

Vanessa - 29 avril 2008 à 17:37
 Bigfoot - 21 févr. 2022 à 21:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323487-digestive-biscuits

Très bon, bien qu'un peu pénible à étaler sans que ça s'effrite (comme la plupart des sables en fait).
Parfait !
Recette parfaite et on peut jouer autour, rajouter du gingembre, des écorces de citron, d'autres céréales, les glacer avec du sucre glace rhum citron, du chocolat. Perso, j'aime bien torréifier mes flocons d'avoine, ou les caraméliser à sec avec du sucre roux avant.
Banana_Split Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2016
18 sept. 2016 à 17:59
très bonne recette (en ayant pris soin de mettre 120 g de flocons d'avoine mixés), ils ressemblent à ceux que l'on avait mangés en Angleterre. Merci!!
Réponse
Il faut mettre 120 g de flocons d'avoine pour cette recette.
Flocons d'avoine ?
Ça a l'air très bon mais je ne vois pas les flocons d'avoine dans les ingrédients. Combien faut-il en mettre ? Merci de me renseigner.