Madeleines aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323398-madeleines-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323398-madeleines-aux-pepites-de-chocolat
25 janv. 2023 à 15:33
17 déc. 2022 à 13:27
25 août 2022 à 15:49
30 oct. 2020 à 16:49
29 juin 2020 à 11:09
31 mai 2019 à 17:41
24 févr. 2019 à 13:58
11 nov. 2018 à 19:48
31 oct. 2018 à 11:18
10 avril 2017 à 11:06
6 mars 2017 à 15:04
9 janv. 2017 à 10:58
27 janv. 2016 à 14:24
26 janv. 2016 à 14:24
20 avril 2015 à 16:13
18 mars 2015 à 17:41
19 févr. 2015 à 17:48
c est exellent
4 mars 2013 à 19:22
Excellente, dommage pour les pépites de chocolats qui tombent au fond !
27 févr. 2013 à 20:36
Super bonne. J'ai remplacé 100g de farine par de la maïzena. Por le sucre, j'ai pris 75 g de mélange sucre/stevia.
22 oct. 2012 à 08:57
Des madeleines légères, parfumées juste ce qu'il faut, bref un régal... Tout le monde les apprécie... merci beaucoup pour la recette!!
18 nov. 2011 à 16:47
Je travail avec des jeunes au gouter elle ont adorée simple et rapide j'adore
Ma suggestion : Les pépite de chocolat tombe au fond donc je pense qu'il faudrait les mettre a mis cuisson
24 déc. 2010 à 14:00
Super en rajoutant du jus d'orange et des zestes d'orange.
Ma suggestion : Remplacer le lait par du jus d'orange et ajouter des zestes d'une orange.
27 avril 2008 à 15:58
De toutes les recettes de madeleines, celle-ci est parfaite.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de farine et 100 g de Maïzena : elle sont hyper légères.
21 avril 2008 à 15:35
Cette recette est super et elle marche. En plus, les madeleines sont super bonnes : un délice. Par contre, il manque un petit quelque chose au goût...
Ma suggestion : Mettre le thermostat auquel il faut cuire le gâteau. Rajouter un ingrédient comme du cacao en poudre pâtissier ou de la vanille.
20 avril 2008 à 16:28
Bien réussies.
Ma suggestion : Remplacer le lait par jus d'orange.