Clafoutis tomates, courgettes et mozarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323390-clafoutis-tomates-courgettes-et-mozarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323390-clafoutis-tomates-courgettes-et-mozarella
2 sept. 2017 à 17:15
J'ai cuit les courgettes à la vapeur avant de les mettre au four. Effectivement 45 minutes de cuisson c'est un peu juste...
20 juin 2015 à 17:57
25 août 2013 à 08:04
C'est joli à regarder, ça change de la ratatouille et c'est bon !
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de mozza, alors j'ai alterné mozza et feta, ça donne plus de goût et c'était vraiment bon ainsi !
31 juil. 2012 à 21:56
Et c'est plus présentable que la ratatouille. Il faut pas mal de mozzarelle. Avec des grillades barbecue
Ma suggestion : Prévoir au moins un boule de mozarella supplémentaire
14 juil. 2012 à 21:49
surprise par les avis positifs...j ai suivi a la lettre la recette et au fond du plat il y avait 3 cm de jus rendu par les legumes, tres fade egalement.
Ma suggestion : aucune
12 juil. 2012 à 18:37
a refaire c'est rapide et super bon
2 juil. 2012 à 09:04
A faire et refaire
2 juil. 2012 à 09:00
A faire facile et bon
9 déc. 2011 à 15:39
Excellent!!!!! Merci
11 sept. 2011 à 18:00
Très bon et facile a faire. J'ai ajoute des courgettes.
Ma suggestion : Ne Pas Hésiter A Assaisonner Car La Mozzarella C'est Un Peu Fade.
14 juil. 2011 à 16:28
Ma suggestion : il m'a fallu 3 boules de mozzarella (3 x 125 g) et environ 55 min de cuisson.
12 juil. 2011 à 20:58
Accompagnement délicieux : super avec des grillades , léger et très estivale .
6 juil. 2011 à 16:58
jolie présentation- recette facile
Ma suggestion : La cuisson doit être plus longue ajouter un bon quart d'heure où blanchir les courgettes avant de les placer avec les autres ingrédients.
4 juil. 2011 à 20:46
18 janv. 2011 à 14:15
Je mets quelques grains de riz au fond du plat pour absorber le jus des légumes...
3 nov. 2010 à 21:54
Comme promis, ce clafoutis est léger et se mange sans modération !
Ma suggestion : Le temps de cuisson est peut être un peu insuffisant.. Il m'a bien fallu 1h
9 sept. 2010 à 07:11
Plat très facile à faire et très léger. Un plat pour l'été.
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des olives.
7 juin 2010 à 00:18
Recette excellente, j'ai bien aimé. Facile a réaliser
Ma suggestion : Pour supprimer l'eau que rejettent les courgettes et la tomate, je tapisse mon plat de riz cru, il absorbe le jus en cuisant.
18 juil. 2009 à 20:57
Un peu de problème avec l'eau que rejettent les légumes mais rien de très important, la saveur est intacte. Très bonne recette d'été.
21 juil. 2008 à 11:19
C'est vrai c'est très facile et super bon.
Ma suggestion : Pas obligé de mettre des herbes de Provence, c'est bon sans aussi.
18 avril 2008 à 17:53
Rapide, simple, original et bon.
Ma suggestion : Accompagner d'un foie gras frais pané aux graines de pavot bleu avec une crème à la banane.