Glace à la fraise

Celine - 25 juil. 2009 à 14:47
 Bertrand - 19 juin 2016 à 14:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323384-glace-a-la-fraise

excellente recette : seul modification j'ai mis du fromage blanc à 4% de matière fraîche et du sucre glace.
glace à la fraise, deuxième recette
Je croyais que la recette de Valérie me plairait davantage que la première à cause de sa richesse en fromage blanc. Après l'avoir goûtée, c'est la premiès qui me plaît le plus, grâce à sa richesse en fruits. Elle me semble plus légère et parfumée. Merci. C'est sympa.
Ma suggestion : Comme il n'y a plus de fraises sur le marché depuis samedi, je préparerai la prochaine glace-maison avec des kiwis. Je pense que ce sera aussi délicieux. Au moment des pêches, abricots et prunes je ferai, également, un essai.
Glace à la fraise
Elle est, pour moi, entre le sorbet et la glace traditionnelle industrielle. J'ai mis seulement la moitié de sucre. C'est un dessert très agréable et surtout très sain. Elle ne fond pas trop vite, donc , le plaisir de manger une glace se prolonge. C'est parfait. Merci. La prochaine fois j'essaierai la deuxième recette proposée plus riche en fromage blanc par rapport à la proportion de fraises.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc à 0% matières grasses. J'ai utilisé la moitié de la quantité de sucre. La prochaine foisj'en mettrai le quart. Objectif: santé
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 18:27
GLACE FROMAGE BLANC FRAISES
250 G FRAISES, 100 F FROMAGE BLANC, 60 G SUCRE, MIXER ET SORBETIERE
Délicieux
Super bon!