Glace à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323384-glace-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323384-glace-a-la-fraise
19 juin 2016 à 14:45
12 avril 2016 à 09:19
2 juin 2013 à 19:36
Je croyais que la recette de Valérie me plairait davantage que la première à cause de sa richesse en fromage blanc. Après l'avoir goûtée, c'est la premiès qui me plaît le plus, grâce à sa richesse en fruits. Elle me semble plus légère et parfumée. Merci. C'est sympa.
Ma suggestion : Comme il n'y a plus de fraises sur le marché depuis samedi, je préparerai la prochaine glace-maison avec des kiwis. Je pense que ce sera aussi délicieux. Au moment des pêches, abricots et prunes je ferai, également, un essai.
30 mai 2013 à 10:52
Elle est, pour moi, entre le sorbet et la glace traditionnelle industrielle. J'ai mis seulement la moitié de sucre. C'est un dessert très agréable et surtout très sain. Elle ne fond pas trop vite, donc , le plaisir de manger une glace se prolonge. C'est parfait. Merci. La prochaine fois j'essaierai la deuxième recette proposée plus riche en fromage blanc par rapport à la proportion de fraises.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc à 0% matières grasses. J'ai utilisé la moitié de la quantité de sucre. La prochaine foisj'en mettrai le quart. Objectif: santé
29 avril 2012 à 18:27
250 G FRAISES, 100 F FROMAGE BLANC, 60 G SUCRE, MIXER ET SORBETIERE
25 juil. 2009 à 14:47
Super bon!