Caviar de miroilette à la tchèque

Catherine - 12 mars 2009 à 15:19
 Clacla - 17 août 2024 à 23:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323355-caviar-de-miroilette-a-la-tcheque

Avec la miroilette de mon primeur, un vrai délice !
À remplacer par de la betterave éventuellement.
14 ans plus tard .... Je m'intéresse aussi à cette recette mais je ne trouve pas ce qu'est la miroilette (sûrement un légume mais lequel ?). Quant au knedliky, c'est une sorte de kluski napaze (se prononce clouski napajé) polonais en plus grand, un genre de pâte à pain cuite à la vapeur (et c'est très bon)
A découvrir ...
Qu'est-ce que le ou la miroilette et le knedliky ? Est-ce qu'on trouve facilement ces ingrédients et où ? S'ils sont introuvables de quoi se rapprochent-ils ?