Muffins coeur Nutella aux pépites de chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323244-muffins-coeur-nutella-aux-pepites-de-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323244-muffins-coeur-nutella-aux-pepites-de-chocolat-blanc
2 nov. 2021 à 16:13
30 août 2017 à 17:03
4 sept. 2015 à 18:57
11 mai 2015 à 18:51
J'ai ajouté 5/8 mins pour la cuisson au four pour qu'ils paraissent un peu plus dorés. Sinon, recette suivie à la lettre et muffins très vite dévorés... miam !
16 févr. 2015 à 19:52
J'ai fais 6 muffins.
2 déc. 2014 à 14:42
7 juil. 2013 à 17:49
Bon
Ma suggestion : On peut le faire avec des framboises.
23 mai 2013 à 18:15
Ça a l'air bon je sent la douceur d'ici
3 févr. 2013 à 14:49
Ça a l'air très bon j'ais hâte d'en faire !!
14 juil. 2012 à 20:04
Le nutella à trop cuit il n'est pas resté coulant et il est tombé au fond du muffin
mais ils ont tous été mangé en trés peu de temps tout le monde les ont trouvé délicieux.
7 janv. 2012 à 19:17
25 oct. 2011 à 23:53
13 oct. 2011 à 09:19
9 oct. 2011 à 10:26
un pur délice, à déguster à la sortie du four
tout le monde s'est jeté dessus
Doubler d'emblée les proportions car sinon pas assez de muffins
19 sept. 2011 à 20:40
On c'est régaler avec mon fils de 5 ans... Recette tellement bonne et facile!
6 oct. 2010 à 14:36
Les muffins sont délicieux tièdes, un peu trop secs froids (à tremper dans un bon chocolat, ça passe) !
8 août 2009 à 20:28
Désolé mais je trouve la pâte beaucoup trop sèche et bourrative, c'est vraiment dommage car le principe est super sympa.
24 janv. 2009 à 21:21
Recette simple et plutôt appréciée. Accompagnés de crème anglaise, les muffins sont encore meilleurs.
Ma suggestion : Quelques minutes de plus pour la cuisson sont nécessaires pour un aspect doré mais assèchent un peu les muffins.
16 janv. 2009 à 15:16
Hmmm, délicieux ces petits muffins. J'en ai faits à mes enfants et il y en avait pas assez.
Ma suggestion : Il faut penser à doubler les quantités.
26 sept. 2008 à 12:56
Très bons muffins.
Ma suggestion : Attention il faut doubler les doses comme dit précédemment sinon il n'y en a pas assez... Ne pas mettre trop de Nutella, sinon avec le poids il transperce le fond du muffin.
5 août 2008 à 09:28
Ces muffins ont fait un effet du tonnerre au travail !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté un peu plus de lait sinon la pâte était trop épaisse.
26 mai 2008 à 11:49
Excellent, rapide et facile à faire.
24 mai 2008 à 17:58
Je viens de faire ces muffins, ils sont vraiment faciles à faire et très bons. Pour ma part, je n'avais pas mis de pépites de chocolat blanc car je n'en avais pas, mais c'était tout de même très bon !
10 mai 2008 à 16:12
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chocolat blanc et des noisettes que j'ai mélangés directement dans ma pâte. Un vrai délice.
19 avril 2008 à 19:14
Très bonne recette. Tout le monde a beaucoup aimé.
Ma suggestion : 10 minutes de cuisson n'ont pas suffit. J'ai donc rajouté 5-7 minutes de cuisson. Quand on dit que c'est que pour 5 muffins, c'est vraiment pour 5 muffins. Comme ils ont assez de succès, pensez a bien doublé la dose.
18 avril 2008 à 16:57
Cela fait de très jolis muffins. Nous les avons bien aimés car nous les avons finis à trois ! La prochaine fois, je doublerai les proportions.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de sucre et un alcool pour parfumer.