Losanges marbrés

Habiba - 15 nov. 2008 à 13:23
 Nacira - 31 août 2011 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323229-losanges-marbres

Dur dur
Pas facile a réaliser un glaçage pareil pour ma par jé ne le ferai plu
Beaucoup mieux
J'avais essayé précédemment et j'avoue que je l'avais pas du tout réussi et là je n'ai rien à dire c'est très bon. Donc je retire le premier avis. Très bonne recette.
Dur dur !
C'est très difficile à réaliser, la pâte s'effrite lorsqu'elle est cuite et en ce qui concerne le chocolat, je pense qu'il faut être expérimenté pour faire le glaçage comme sur la photo.
Les délicieux losanges marbrés
Merci Nora, c'est une très bonne recette qui a émerveillé les palaiss des petits et des grands le jour de l'aïd.
Ma suggestion : Il faut être passionné par la pâtisserie marocaine pour ne pas abandonner devant la difficulté car c'est une recette qui demande à être méticuleux.
Super recette
Est-ce que les cacahuètes doivent avoir leur peau lorsqu'elles grillent ? Merci.