Losanges marbrés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323229-losanges-marbres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323229-losanges-marbres
31 août 2011 à 08:18
Pas facile a réaliser un glaçage pareil pour ma par jé ne le ferai plu
3 avril 2009 à 15:32
J'avais essayé précédemment et j'avoue que je l'avais pas du tout réussi et là je n'ai rien à dire c'est très bon. Donc je retire le premier avis. Très bonne recette.
18 mars 2009 à 14:30
C'est très difficile à réaliser, la pâte s'effrite lorsqu'elle est cuite et en ce qui concerne le chocolat, je pense qu'il faut être expérimenté pour faire le glaçage comme sur la photo.
15 déc. 2008 à 18:00
Merci Nora, c'est une très bonne recette qui a émerveillé les palaiss des petits et des grands le jour de l'aïd.
Ma suggestion : Il faut être passionné par la pâtisserie marocaine pour ne pas abandonner devant la difficulté car c'est une recette qui demande à être méticuleux.
15 nov. 2008 à 13:23
Est-ce que les cacahuètes doivent avoir leur peau lorsqu'elles grillent ? Merci.