Endives au saumon et au mascarpone

Julie - 25 avril 2008 à 10:13
 zac - 7 févr. 2016 à 12:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323167-endives-au-saumon-et-au-mascarpone

bonjour il y a longtemps que je fais cette recette un vrais régale idem que julie je les fais cuire avant ensuite égoutté et après je les fais braisés. pffff caroline végétarien mange du poisson et des œufs c est les végétalien qui ne mange aucun produit animal
Végétalien
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!
Utilisateur anonyme
2 mars 2013 à 18:31
bon mais fort en bouche
Ma suggestion : J'ai mis 250g de mascarpone
Utilisateur anonyme
10 sept. 2010 à 22:21
Une pure merveille
Non
Les végétariens ne mangent pas de poisson ! Cette recette n'est donc pas végétarienne, rappelons que le saumon est un animal.
Essayé et adoré !
Je fais cependant précuire les endives à la cocotte minute, ainsi, pas du surprise d'endives mal cuites. Le mélange endives, saumon, mascarpone est délicieux et très léger.
Ma suggestion : Faire précuire les endives à la cocotte et juste gratiner au four en saupoudrant de parmesan râpé.