Endives au saumon et au mascarpone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323167-endives-au-saumon-et-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323167-endives-au-saumon-et-au-mascarpone
7 févr. 2016 à 12:45
13 nov. 2013 à 16:07
Avant d'écrire des choses négatives, faudrait vous renseigner car le végétarien peut manger poisson et tous ce que l'animal peut donner (oeufs etc ..) le végétalien ne mangera ni poisson ni produit de l'animal !!!!
Ma suggestion : Je vais faire ce plat qui je ne doute pas doit être très bon !!!
2 mars 2013 à 18:31
Ma suggestion : J'ai mis 250g de mascarpone
10 sept. 2010 à 22:21
21 mai 2008 à 13:34
Les végétariens ne mangent pas de poisson ! Cette recette n'est donc pas végétarienne, rappelons que le saumon est un animal.
25 avril 2008 à 10:13
Je fais cependant précuire les endives à la cocotte minute, ainsi, pas du surprise d'endives mal cuites. Le mélange endives, saumon, mascarpone est délicieux et très léger.
Ma suggestion : Faire précuire les endives à la cocotte et juste gratiner au four en saupoudrant de parmesan râpé.