Bouchées à la reine express

Nadine - 12 juil. 2008 à 17:33 - Dernière réponse :  Clairette
- 29 avril 2018 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323088-bouchees-a-la-reine-express

Afficher la suite 
maman organisée - 19 avril 2017 à 21:25
recette vraiment parfaite merci
Très bonne recette, merci !
Il est vrai que la sauce est tres liquide, doubler peut être le roux en gardant la même quantité de bouillon ?? Pour ma part, je laisse mijoter le plat au moin 2h. C'est un délice..
Simple à faire et très bon. J'ai rajouté des echalottes en blanchissant le poulet. Pas de vin blanc, oeuf et creme fraiche pour moi. La prochaine fois, je rajouterai des olives vertes.
Bon mais le poulet est sans goût je trouve. Pourtant j ai bien laissé mijoter.
Commenter la réponse de Nadine