Bouchées à la reine express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323088-bouchees-a-la-reine-express
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16 nov. 2024 à 16:31
1 nov. 2024 à 05:50
26 oct. 2024 à 11:17
8 sept. 2024 à 13:32
18 mai 2024 à 10:48
16 mai 2024 à 14:28
30 avril 2024 à 21:55
27 mars 2024 à 09:59
19 mars 2024 à 12:35
16 mars 2024 à 11:28
16 mars 2024 à 11:25
9 mars 2024 à 11:38
6 mars 2024 à 19:04
17 févr. 2024 à 14:07
10 févr. 2024 à 02:29
13 janv. 2024 à 12:56
25 déc. 2023 à 18:06
25 déc. 2023 à 13:40
16 déc. 2023 à 12:17
13 déc. 2023 à 18:48
10 déc. 2023 à 18:51
10 déc. 2023 à 12:34
7 déc. 2023 à 13:57
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14 oct. 2023 à 20:08
5 oct. 2023 à 07:09
26 sept. 2023 à 18:12
21 déc. 2022 à 11:48
19 oct. 2022 à 21:13
19 oct. 2022 à 06:21
19 oct. 2022 à 06:21
26 août 2022 à 09:45
14 mars 2022 à 13:03
19 oct. 2020 à 16:54
22 sept. 2019 à 20:17
13 juil. 2018 à 17:53
29 avril 2018 à 13:33
12 oct. 2017 à 23:31
7 mai 2017 à 10:46
Il est vrai que la sauce est tres liquide, doubler peut être le roux en gardant la même quantité de bouillon ?? Pour ma part, je laisse mijoter le plat au moin 2h. C'est un délice..
19 avril 2017 à 21:25
17 mars 2017 à 21:28
5 févr. 2017 à 20:18
12 oct. 2016 à 18:46
4 mai 2016 à 05:26
7 févr. 2016 à 01:14
11 nov. 2015 à 11:15
Par contre, suis-je le seul à trouver que la quantité de bouillon est bien trop grande ? Ma sauce était tellement liquide que j'en aurais eu pour des heures à la réduire.
J'ai donc ajouté 5 grosses cuillères de farines pour l'épaissir. Le résultat était parfait (après l'avoir bien fouettée pour éliminer les grumeaux formés), mais je me suis retrouvé avec un saladier complet de béchamel en trop. Il ne me reste plus qu'à faire la blanquette de mon papa, ou la poule au riz de ma grand-mère !!!
Un détail encore, je mettrais moins de vin, mes enfants n'ont pas apprécié.
Excellent tout de même.
3 nov. 2015 à 15:49
3 oct. 2015 à 16:48
25 sept. 2015 à 19:59
Merci! :)
15 sept. 2015 à 17:34
15 sept. 2015 à 17:34
5 oct. 2014 à 17:39
8 juin 2014 à 06:57
les quenelles : coupées ?
On ne passe pas le tout quelques minutes au four chaud avant de servir pour que les croutes soient chaudes et croustillantes ?
Quelques oublis de description : ennuyeux pour les débutants
24 avril 2014 à 20:25
16 févr. 2014 à 11:48
Je l'ai fait deux fois , toujours aussi bon et facile ! Un régale
6 juil. 2013 à 13:20
bonne recette la simplicite et de mise mais le resultat est tres bon :) tout le monde a adoree
Ma suggestion : jaime la sauce et mes convives aussi alors jai augmente les quantites dingredient pour la sauce question de gout pr cela
31 mars 2013 à 17:17
Très bon, recette très facile à réaliser, ne pas oublier la muscade.
17 sept. 2012 à 14:20
Très bonne recette express
28 août 2012 à 08:51
A faire et refaire!
Ma suggestion : Pour ma part je mets un tout petit peu moins de vin blanc mais ça c'est une question de goût personnel!
8 avril 2012 à 09:53
Miam, rapide et tr?s bon
Ma suggestion :
23 mars 2012 à 11:53
très bon meme sans vin et bien sur pas de quenelles pour nous!
11 mars 2012 à 09:04
Personne n'a remarqué que ce n'était juste des escaloppe de poulet qui était dedans ;-)
28 janv. 2012 à 11:54
Très bonne recette même sans quenelle et vin... Et facile a faire
16 janv. 2012 à 20:54
Ma suggestion : plus de quenedlles
8 janv. 2012 à 18:57
Ne vaut pas les bouchées de ma grand Mere! Alors que j ai respecte a la lettre la recette, la sauce est trop liquide, j ai du l épaissir a la fin. Il manque l équilibre entre les aliments: trop de quenelles, pas assez de viande. Enfin, il me semble que le bouillon de volaille donne trop de goût et prend le dessus sur le vin blanc.
Ma suggestion : J ai rajouté du 2 tranches de jambon.
Comme dit plus haut, je n utiliserais pas le bouillon et ferait le roux avec du lait comme une béchamel. Diminution des quenelles et plus de viande.
11 déc. 2011 à 12:34
Je pense que l'ajout de curry à la recette n'était pas une bonne idée.
Ma suggestion : Pas de curry
26 nov. 2011 à 23:30
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'aime beaucoup rajouter des olives vertes !
19 nov. 2011 à 13:57
recette facile a refaire
17 nov. 2011 à 11:54
Un vrai delice sans se compliquer la vie
Ma suggestion : J ai ajoute des noix de st Jacques c est delicieux
11 nov. 2011 à 14:24
Excellente recette ! J'ai fait des bouchées à la reine pour la 1ère fois aujourd'hui, et ce fut en suivant cette recette. Mon ami et moi nous sommes régalés ! J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste rajouté quelques gouttes de citron quand j'ai mis les champignons. Finalement, pas besoin d'aller au restaurant pour se régaler.
Prochaine fois que j'inviterai des amis, je referai cette recette. L'avantage avec la garniture pour bouchées à la reine c'est qu'on peut la faire à l'avance.
Laissez-vous tentez, vous ne serez pas déçu !
7 nov. 2011 à 01:36
Rien a dire apart excellent
12 sept. 2011 à 13:56
Très facile a réaliser et délicieux !
18 mars 2011 à 19:44
Recette très facile à réaliser et vraiment excellente !
1 mars 2011 à 22:04
Je les ai essayées ce soir, excellent, un succès et très simple.
22 févr. 2011 à 18:50
Je l'essaie ce soir !
Mais ça a l'air très bon...
23 janv. 2011 à 23:34
Très bonne recette. Simple et rapide.
10 janv. 2011 à 19:47
Mon mari a adoré ! Très bonne recette, à refaire !
30 déc. 2010 à 18:54
J'ai suivi la recette à la lettre... C'est délicieux. Déjà faite deux fois, tout le monde se régale et en plus c'est rapide !
Ma suggestion : Avec une salade verte.
15 sept. 2010 à 18:13
Simplement très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc, j'ai du mal avec les alcool non évaporé.
9 sept. 2010 à 10:12
Cette recette, je l'ai faite avec des noix de Saint-Jacques fraîches. Excellent, tout le monde s'est régalé.
2 août 2010 à 16:28
J'ai suivi la recette à la lettre et c'est très facile, rapide et excellent.
23 mars 2010 à 09:43
Excellent, mes enfants ont adoré et moi aussi.
Super facile à réaliser et très rapide... que dire à part Hmm...
26 janv. 2010 à 17:13
Toute la famille a apprécié. J'en referai.
8 oct. 2009 à 18:16
Recette parfaite et rapide à faire. Toute la famille s'est régalée. Un vrai délice.
Ma suggestion :
6 août 2008 à 12:56
Vraiment facile et rapide. Pour un premier essai, tout le monde a été conquis.
12 juil. 2008 à 17:33
J'utilise des quenellini, à mettre en même temps que les champignons. C'est bien meilleur.
Ma suggestion : On peut utiliser des gésiers confits, dégraissés et coupés en dés.