Tarte à la rhubarbe meringuée extra fondante
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323087-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-extra-fondante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323087-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-extra-fondante
24 mai 2015 à 10:45
24 mai 2015 à 23:39
La meringue adoucit le coté acidulé de la rhubarbe. Bravo pour cette recette !
26 mai 2015 à 15:53
1 juin 2015 à 16:46
9 juin 2015 à 14:37
14 juil. 2015 à 12:11
24 juil. 2015 à 18:50
1 oct. 2015 à 23:15
Bravo pour la recette
31 oct. 2015 à 12:30
14 nov. 2015 à 16:21
Sinon c'est excellent et facile à réaliser
4 avril 2016 à 14:37
Comme ma rhubarbe était congelée, je l'ai dégelée, saupoudrée de sucre, dans une passette. Sur le fond de tarte, j'ai d'abord étalé une fine couche de spéculoos écrasés, mélangés à de la poudre d'amandes pour absorber le jus... Tout simplement délicieux.
7 avril 2016 à 01:01
25 avril 2016 à 23:51
4 mai 2016 à 15:59
7 mai 2016 à 21:37
11 mai 2016 à 17:35
12 mai 2016 à 17:29
12 mai 2016 à 18:02
16 mai 2016 à 18:43
Petite variante : meme recette mais moitie rhubarbe moitie framboises... A tomber !
22 mai 2016 à 19:25
23 mai 2016 à 09:09
J'ai saupoudré un peu de semoule dans le fond de tarte avant de mettre la rhubarbe pour éviter que le fond soit imbibé de jus.
29 mai 2016 à 15:20
29 mai 2016 à 22:42
2 juin 2016 à 21:43
8 juin 2016 à 23:52
12 juin 2016 à 15:25
21 juin 2016 à 19:00
25 juin 2016 à 17:37
29 juin 2016 à 18:18
30 juin 2016 à 13:28
Je ne m en lasse pas...
4 juil. 2016 à 10:09
13 juil. 2016 à 10:11
15 juil. 2016 à 20:00
26 juil. 2016 à 12:15
On peut aussi choisir d autres fruits à peine cuits.
28 août 2016 à 22:17
30 août 2016 à 16:35
22 sept. 2016 à 18:54
12 oct. 2016 à 10:01
12 janv. 2017 à 23:29
20 mai 2017 à 17:54
21 mai 2017 à 20:13
14 juil. 2017 à 21:43
31 août 2017 à 17:34
25 sept. 2017 à 06:04
9 mai 2018 à 13:54
17 mai 2018 à 20:17
22 mai 2018 à 07:45
26 mai 2018 à 15:10
10 juin 2018 à 18:02
30 août 2018 à 09:40
Je la fais même en hiver avec la rhubarbe du jardin que j'ai congelé.
11 févr. 2019 à 11:24
27 avril 2019 à 11:23
2 mai 2019 à 18:46
5 mai 2019 à 00:02
15 mai 2019 à 18:21
19 mai 2019 à 09:08
19 mai 2019 à 09:56
20 mai 2019 à 20:01
26 mai 2019 à 13:07
29 mai 2019 à 20:19
1 juin 2019 à 16:44
5 juin 2019 à 17:48
17 juin 2019 à 12:22
9 juil. 2019 à 20:04
14 juil. 2019 à 08:47
19 juil. 2019 à 16:41
24 juil. 2019 à 19:15
29 juil. 2019 à 15:56
1 sept. 2019 à 13:58
C'est 1 recette qu'on m'a transmise il y a quelques temps . Depuis je la fais très régulièrement car ma fille de 12 en est totalement fane . Je fais la pâte brisée maison ( merci Thermomix). Ma pâte n'a jamais été détrempée, il est donc selon moi inutile de rajouter de la poudre d'amandes ou des biscuits.il faut juste que la pâte brisée et soit 1 peu plus épaisse ( 1fois 1/2 ). Cette recette est délicieuse !
6 avril 2020 à 17:19
20 avril 2020 à 18:56
23 avril 2020 à 22:06
30 avril 2020 à 23:10
1 mai 2020 à 21:08
3 mai 2020 à 16:11
4 mai 2020 à 14:19
4 mai 2020 à 16:10
9 mai 2020 à 11:31
10 mai 2020 à 12:02
11 mai 2020 à 14:05
21 mai 2020 à 22:27
22 mai 2020 à 19:14
31 mai 2020 à 08:59
31 mai 2020 à 18:15
3 juin 2020 à 07:16
17 juin 2020 à 14:46
22 juin 2020 à 13:45
26 juin 2020 à 20:48
4 juil. 2020 à 13:54
4 juil. 2020 à 15:49
5 juil. 2020 à 10:15
8 juil. 2020 à 10:00
9 août 2020 à 15:06
15 août 2020 à 17:15
16 janv. 2021 à 18:36
6 mars 2021 à 14:14
27 avril 2021 à 14:23
Mon four est trop chaud à 200°C et la première cuisson est "bronzée" ^^. Je n'ai pas besoin de passer sous le gril la meringue car idem "c'est bronzé dès les 10mn imparties
14 mai 2021 à 09:31
19 mai 2021 à 13:55
23 mai 2021 à 17:35
29 mai 2021 à 19:31
6 juin 2021 à 12:43
6 juin 2021 à 12:43
9 juin 2021 à 07:25
16 juin 2021 à 20:02
24 juil. 2021 à 17:45
26 juil. 2021 à 11:12
21 août 2021 à 23:01
10 sept. 2021 à 10:34
22 avril 2022 à 15:34
Merci pour cette recette gourmande
22 avril 2022 à 15:34
Merci pour cette recette gourmande
22 avril 2022 à 15:34
Merci pour cette recette gourmande
26 avril 2022 à 22:35
26 avril 2022 à 22:35
6 mai 2022 à 21:10
Merci!!
6 mai 2022 à 21:10
Merci!!
6 mai 2022 à 22:43
12 mai 2022 à 16:26
13 mai 2022 à 11:38
14 mai 2022 à 17:48
15 mai 2022 à 12:18
20 mai 2022 à 16:36
31 mai 2022 à 19:33
1 juin 2022 à 13:47
1 juin 2022 à 18:27
4 juin 2022 à 11:42
4 juin 2022 à 16:28
7 juin 2022 à 13:54
9 juin 2022 à 17:17
18 juin 2022 à 09:30
21 juin 2022 à 12:45
25 juin 2022 à 09:58
2 juil. 2022 à 18:13
10 juil. 2022 à 10:02
10 juil. 2022 à 10:47
14 juil. 2022 à 07:38
17 juil. 2022 à 10:00
17 juil. 2022 à 11:11
22 juil. 2022 à 14:57
23 juil. 2022 à 10:33
31 juil. 2022 à 09:37
1 août 2022 à 09:43
4 août 2022 à 18:34
14 août 2022 à 15:54
15 août 2022 à 14:16
17 août 2022 à 11:56
2 sept. 2022 à 10:02
1 oct. 2022 à 21:22
17 oct. 2022 à 14:39
25 nov. 2022 à 11:30
10 janv. 2023 à 21:10
5 févr. 2023 à 08:00
11 mars 2023 à 14:01
16 mars 2023 à 18:51
7 mai 2023 à 13:22
8 mai 2023 à 09:33
14 mai 2023 à 11:05
15 mai 2023 à 15:42
20 mai 2023 à 19:07
21 mai 2023 à 12:43
26 mai 2023 à 16:13
28 mai 2023 à 11:16
29 mai 2023 à 09:09
24 juin 2023 à 10:11
24 juin 2023 à 12:41
3 juil. 2023 à 10:01
14 juil. 2023 à 14:51
30 juil. 2023 à 10:39
15 août 2023 à 09:38
18 août 2023 à 12:08
25 août 2023 à 14:51
26 août 2023 à 19:42
16 sept. 2023 à 18:12
17 sept. 2023 à 12:17
24 sept. 2023 à 14:56
21 oct. 2023 à 12:37
2 avril 2024 à 12:29
6 avril 2024 à 17:45
8 avril 2024 à 15:52
24 avril 2024 à 13:36
26 avril 2024 à 14:55
4 mai 2024 à 03:02
4 mai 2024 à 15:00
5 mai 2024 à 21:30
8 mai 2024 à 20:58
10 mai 2024 à 11:09
15 mai 2024 à 12:16
15 mai 2024 à 15:24
18 mai 2024 à 14:19
18 mai 2024 à 23:12
19 mai 2024 à 09:29
24 mai 2024 à 14:39
25 mai 2024 à 11:36
26 mai 2024 à 07:44
1 juin 2024 à 18:37
1 août 2024 à 12:30
2 août 2024 à 21:34
27 août 2024 à 13:00
1 sept. 2024 à 08:20
28 sept. 2024 à 18:07