Tarte à la rhubarbe meringuée extra fondante

Pascale - 9 mai 2008 à 20:27 - Dernière réponse :  Cyril
- 10 juin 2018 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323087-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-extra-fondante

Afficher la suite 
Vraiment une tuerie cette tarte à la rhubarbe...ni trop acide..ni trop sucrée...juste parfaite =)
Excellente, la recette a été appréciée à l'unanimité. Pour ma part, je n'avais que 380 g de rhubarbe et c'était suffisant. J'ai utilisé du sucre roux et laissé la tarte dans le four pour avoir la meringue croustillante, un délice.
Bonjour __Une question__Four tradi ou chaleur tournante ? __Merci
Recette délicieuse, on me la demande maintenant régulièrement :)
Commenter la réponse de Pascale