Goulash aux speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323067-goulash-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323067-goulash-aux-speculoos
1 oct. 2012 à 18:32
Réponse à Isabelle: oui je connais la sauce lapin j'ai un ami liégeois qui m'en fait souvent et il m'a donné la recette que je posterai.
À bientôt
21 févr. 2012 à 22:04
Je suis bien d'accord avec vous : les frites imbibées de sauce sont un vrai petit bonheur.
Ma suggestion : Mangez les frites avec les doigts ... et connaissez vous la sauce lapin? (voir mes recettes) Dans le genre c'est aussi un délice belge.
3 oct. 2010 à 15:31
Plat facile à réaliser et très très bon avec des grosses frites trempées dans la sauce: un bon moment de gourmandise.
15 mars 2009 à 07:37
Un goût délicieux qui au départ peut surprendre vu les ingrédients. C'est un plat que je servirai à mes prochains invités.