Cake aux lardons et camenbert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323041-cake-aux-lardons-et-camenbert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323041-cake-aux-lardons-et-camenbert
18 janv. 2015 à 20:11
la recette de base d un cake est pour 3 oeufs : 150 g de farine 12 cl de lait 10 cl d huile et 1 sachet de levure. je vous encourage à suivre cette base car la recette ci dessus oublie l huile et prévoit moins de lait et plus de farine d ou un très probable effet béton une fois le cake refroidit. Le beurre est utile, le gras des lardons est largement suffisant pour faire brunir l oignon (ou les échalotes pour ceux comme moi ki preferent). Saler est inutile j ai ajouté en epices : poivre, noix de muscade, persil et une touche de cumin. Pensez à huiler le plat à cake avant d y mettre la pâte.
Ma suggestion : accompagné d une salade verte et/ou de tomates
16 mai 2008 à 20:49
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de camembert.