Iles flottantes salées à la crème d'asperges

Marie-anne - 13 juin 2008 à 21:17
 Laupas - 24 déc. 2022 à 15:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323039-iles-flottantes-salees-a-la-creme-d-asperges

Sympa
Entrée original et qui a fait son effet pour la fête des Mères.
Ma suggestion : J'ai mis les blancs d'oeufs dans des moules en forme de coeur.
Très apprécié
Ma suggestion : Je l'ai faite avec une boîte d'asperges, n''ayant pas en novembre d'asperges fraîches : ce fut un régal. Merci.
La veille
Est-ce que ce potage se sert froid ? Si oui, on peut le faire la veille et mettre les îles flotantes chaudes au service ?
Très bon et très simple
Je viens de tester ce week-end cette recette et elle a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai fait cuire mes blancs d'oeuf 1 min puissance max au micro-ondes.
Délicieux
Je l'ai fait en mise en bouches pour le repas de Noël, mes invités ont adoré c'était frais et léger onctueux ça passait très bien je recommencerai.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème allégée.