Panna cotta au Nutella

Evelyne - 6 mai 2008 à 21:06
 Jess - 8 déc. 2016 à 13:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322997-panna-cotta-au-nutella

Ajouter plus de nutella
aude-h61
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

20 déc. 2011 à 08:57
super bon
il faut augmenter les doses de nutella
anne_l54
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

13 juin 2011 à 21:03
Très bon, frais et léger
Très bon, frais et léger. Par contre, un peu difficile à démouler. La prochaine fois, je laisserai la crème dans de belles coupes individuelles.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de Nutella. J'ai mis 8 cuillères à café généreuses et le goût était suffisamment prononcé : ni trop discret ni trop écoeurant.
Une question
Bonsoir. S'il vous plait 2 gr d'agar agar c'est combien en feuille de gélatine ? Merci.
Bof
On ne sent pas assez le goût du Nutella.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'agar agar par 2 feuilles de gélatine.
Afficher les 21 commentaires