Madeleines à l'ancienne

Juliette - 7 juin 2008 à 15:46
 Cerise - 20 avril 2021 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322996-madeleines-a-l-ancienne

Très bonne recette. Les madeleines sont très moelleuses, j ai remplacé le citron par de l extrait d amande. Tout le monde à validé, à refaire.
Je confirme, très bonne recette. Les madeleines sont excelentes.
Bien meilleure qu'une première recette que j'avais essayée. J'ai rajouté des pépites de chocolat. OK avec les autres commentaires pour ce qui est de la cuisson. Ma 2e fournée était la plus réussie, avec cette cuisson : 210 C (non tournante) pdt 6 min puis 185 C pdt 10 min.
Très facile et délicieuse
délicieuses avec du beurre doux par contre 4mn à 200 et 6mn à 180 sinon trop cuite
Afficher les 84 commentaires