Bouchées poire chocolat à la fève tonka

Nadege - 5 juin 2008 à 17:55
 Utilisateur anonyme - 5 févr. 2012 à 11:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka

Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 11:00
Jolie présentation qui en "jette"
Facile à réaliser pour un dessert qui pourrait paraître plus dur à faire. Par contre, je n'ai trouvé aucune "finesse" dans ce dessert. La poire et le chocolat, c'est connu mais avec ce croustillant, ça retirait de la douceur.
Ma suggestion : Colorer l'eau de cuisson des poires en rouge par exemple pour que l'ensemble soit encore plus joli à l'oeil.
Réponse
On mélange le yaourt avec le chocolat fondu.
Question
Que fait-on du yaourt ? Merci.
Très bon
Je les ai faites avec des feuilles de brick.
Réponse
La pâte filo est une pâte très fine déjà étalée qui se vend sous forme de feuilles. On la trouve en supermarché au rayon des pâtes à tarte toutes prêtes et en général à côté des feuilles de brick.
Ça a l'air bon
Qu'est-ce que la pâte filo ? Où la trouver ? Merci.