Bouchées poire chocolat à la fève tonka
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka
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5 févr. 2012 à 11:00
Facile à réaliser pour un dessert qui pourrait paraître plus dur à faire. Par contre, je n'ai trouvé aucune "finesse" dans ce dessert. La poire et le chocolat, c'est connu mais avec ce croustillant, ça retirait de la douceur.
Ma suggestion : Colorer l'eau de cuisson des poires en rouge par exemple pour que l'ensemble soit encore plus joli à l'oeil.
20 sept. 2008 à 16:36
On mélange le yaourt avec le chocolat fondu.
18 sept. 2008 à 10:47
Que fait-on du yaourt ? Merci.
11 août 2008 à 19:26
Je les ai faites avec des feuilles de brick.
5 juin 2008 à 20:13
La pâte filo est une pâte très fine déjà étalée qui se vend sous forme de feuilles. On la trouve en supermarché au rayon des pâtes à tarte toutes prêtes et en général à côté des feuilles de brick.
5 juin 2008 à 17:55
Qu'est-ce que la pâte filo ? Où la trouver ? Merci.