Feuilleté de coppa au chèvre sur lit de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322969-feuillete-de-coppa-au-chevre-sur-lit-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322969-feuillete-de-coppa-au-chevre-sur-lit-de-tomates
30 juil. 2013 à 03:18
J'aime bien c'est très bon comme on dit au maroc:lah itik saha!
26 juil. 2013 à 22:11
huum ci bonn
Ma suggestion : tou lou menege tri fris
30 août 2011 à 11:18
très bon mais attention à ne pas trop saler car la coppa et le chèvre en apporte déja pas mal!
Ma suggestion : J'ai mis des chèvretines qui sont moins fortes que la buchette tout en donnant un petit goût subtil de chèvre!
1 nov. 2010 à 11:32
C'est bon mais ce n'est pas une recette que je ferais régulièrement
13 juil. 2010 à 19:35
Très bon mariage de saveurs même si tout le monde ne supporte pas le chèvre qui est pourtant adouci par le kiwi.
25 mai 2010 à 20:18
Frais, agréable mélange sucré-salé, apparition surprenante du kiwi, une réussite !
Ma suggestion : Comment éviter que la coppa ne gondole au four ?
14 nov. 2009 à 18:09
Rien à redire ! Le mariage kiwi-chèvre-tomate est un régal. Et avec le croustillant de la coppa, c'est tout simplement excellent !
14 mai 2009 à 20:32
Merci pour cette recette qui ravit autant le palais que les yeux.
Ma suggestion : Je l'ai aussi testé en remplaçant le chèvre par du fromage frais aux herbes et en remplaçant l'origan par une demi-feuille de menthe-bergamote et quelques brins de ciboulette : une variante agréable.
10 juin 2008 à 20:19
Une assiette tout en couleur, un contraste magnifique entre le rouge et le vert. Cette recette, je l'ai réalisée avec de la pancetta et du St Môret (j'ai fait avec les moyens du bord). Et ce fut génial et surprenent...
6 juin 2008 à 16:42
Facile, pas cher et bon ! Et avec le kiwi, c'est super.