Salade d'endives, de champignons et de pamplemousse rose au comté et aux graines

Signaler
-
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322951-salade-d-endives-de-champignons-et-de-pamplemousse-rose-au-comte-et-aux-graines-de-sesame

laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

trop bon
A refaire, même avec des convives en entrée par exemple.ou en repas complet du soir
Ma suggestion : J'ai ajoute du poulet grillé et c’était parfait .
Très appréciée
Mon mari et moi avons trouvé cette salade très bonne : à refaire !
Nous aimons tous ses ingrédients, faciles à trouver en hiver, c'est une excellente salade de saison
Ma suggestion : Pour une sauce plus "light" j'ai remplacé l'huile par du yaourt brassé à 0 % et j'ai accompagné la salade de jambon blanc (que chacun a pu incorporer à sa guise) l'ensemble se marie très bien et constitue un plat complet pour le soir.
annie-g81
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

Un délice
C'était délicieux avec le pamplemousse bien sucré.
Utilisateur anonyme
Excellente variation