Crème anglaise facile
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322949-creme-anglaise-facile
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2 mai 2024 à 10:57
16 mars 2024 à 03:56
7 déc. 2023 à 13:23
17 oct. 2023 à 18:51
17 juil. 2023 à 17:10
3 juin 2023 à 11:07
26 avril 2023 à 12:56
19 mars 2023 à 10:28
mème sans la vanille
un pure délice a refèrre.
4 févr. 2023 à 19:48
11 déc. 2022 à 17:25
22 oct. 2022 à 12:03
12 août 2022 à 15:25
15 août 2021 à 16:54
24 mai 2020 à 09:50
19 mars 2020 à 22:39
16 nov. 2019 à 23:33
3 nov. 2019 à 16:15
5 oct. 2019 à 22:02
21 juil. 2019 à 19:25
7 juin 2017 à 12:38
14 févr. 2017 à 18:11
12 févr. 2017 à 16:30
29 janv. 2017 à 16:31
21 oct. 2016 à 11:51
Pour un goût plus vanillé j'ai mis une gousse de vanille directement venue de l’île de la Réunion
14 sept. 2016 à 13:52
14 août 2016 à 09:57
Bien surveiller la cuisson pour éviter de passer l'appareil au mixer qui introduit de l’oxygène et fait oxyder la crème rapidement
13 juil. 2016 à 15:59
23 mai 2016 à 23:39
16 mai 2016 à 18:35
11 avril 2016 à 16:14
19 mars 2016 à 15:55
12 févr. 2016 à 14:27
10 févr. 2016 à 16:58
24 janv. 2016 à 22:56
25 déc. 2015 à 19:59
22 nov. 2015 à 09:24
6 nov. 2015 à 17:58
15 oct. 2015 à 19:01
26 sept. 2015 à 15:35
16 août 2015 à 18:42
(J'ai remplacé la gousse de vanille par un sachet de sucre vanillé et c'était parfait)
10 août 2015 à 18:07
28 juin 2015 à 19:21
20 mai 2015 à 18:10
29 avril 2015 à 17:36
26 avril 2015 à 16:17
26 avril 2015 à 11:19
21 mars 2015 à 11:59
24 janv. 2015 à 16:53
Comment vous fesez la recette de la crème anglaise
S'il vous plait
Christine
22 nov. 2014 à 16:21
29 juil. 2014 à 23:58
1 juil. 2014 à 17:15
1 mai 2014 à 09:56
super bien
Ma suggestion : rien a dire
16 sept. 2013 à 13:54
Je l'ai essayé est c'est super facile et très bon avec un moelleux au chocolat
3 févr. 2013 à 10:21
très très bonne, facile a faire.Pour avoir du bon un conseil prendre des bons produits
31 déc. 2012 à 17:51
mmmmmmmhhh c'est super bon la creme anglais surtout avec une ile flottante
10 nov. 2012 à 14:01
Cette crème anglaise,effectivement très facile à réaliser. tous mes petits enfants et les grands aussi ce sont régalés;j'avais rajouté des îles flottantes que j'ai fait cuire dans le lait vanillé
Il y avait très longtemps que je n'en avais pas fait.....Je suis heureuse de ne pas avoir perdu la main
Ma suggestion : îles flottantes:Battre les blancs fermes légèrement sucrés et les pocher dans le lait une minute de chaque côté
Dommage je n'ai pas pensé prendre une photo
2 sept. 2012 à 14:27
Très bien expliqué via le film Facile a faire et très bonne J'utiliserai désormais cette recette
9 juil. 2012 à 17:48
Très bonne recette facile et rapide à faire, tout le monde c régalé
21 mai 2012 à 20:09
parfait; facile rapide et vachement bon
Ma suggestion : mettre du sucre vanillé a la place du sucre normal (4sachet et le complément en sucre normal)
21 avril 2012 à 12:44
C'est la première fois que je fais une crème anglaise et c'est une réussite !
18 avril 2012 à 14:55
super bien j'adore elle est très facil
Ma suggestion : ne pas mettre plus de 70 grammes de sucre
23 févr. 2012 à 17:24
C'est la première fois que je fais cette crème et j'ai réussi, je suis très contente !
Ma suggestion : Pour que la crème ne tourne pas, j'ai mis 2 cuillères à soupe de fécule (tipiak) dans le mélange oeufs-sucre.
2 nov. 2011 à 13:19
Je ne l'ai pas trouvée si facile que ça.. Au final la crème était délicieuse mais la texture trop fluide! J'ai peut-être raté une étape..
Ma suggestion : J'ai utilisé 2 cuillères à café d'extrait de vanille.
13 oct. 2011 à 22:33
surveiller bien aussi la cuisson
Ma suggestion : passer au mixeur à soupe si c'est raté
11 juin 2011 à 15:50
bonne recette
4 avril 2011 à 18:20
Classique, mais beaucoup de femme ne le savent pas, merci pour elles.
Ma suggestion : Cette crème est, également, la base des œufs à la neige.
J'ai toujours peur que les œufs ne soient pas assez cuits, donc il m'arrive souvent de retirer ma casserole du feu trop tard...
Comme indiqué, dans ce cas il faut rapidement donner un coup de fouet, mais avant cela pour arrêter la cuisson transvaser rapidement la crème dans un récipient froid.
19 mars 2011 à 12:51
On se régale, c'est une bonne recette.
17 mars 2011 à 10:24
Merveilleuse et super facile.
26 févr. 2011 à 15:52
Elle est délicieuse pour une première ! Je la referai sans hésitation, merci pour la recette.
Ma suggestion : Rajouter un peu de fleur d'oranger.
15 déc. 2010 à 22:37
Super recette pour une première !
10 oct. 2010 à 21:44
A défaut de gousse de vanille, des gouttes d'essence vanille ont fait l'affaire.
Ma suggestion : Très bonne recette à laquelle j'ai ajoutée de la cannelle ainsi que de la muscade pour un très bon parfum.
Accompagnée d'un moelleux au nutella, juste parfait!
7 mars 2010 à 15:08
C'est la première crème anglaise que je réalise et elle est parfaite ! Merci.
Ma suggestion : Je n'avais pas de gousse de vanille, du coup j'ai mis de l'arôme avec le mélange sucre-jaune d'œuf, et c'était parfait !
19 févr. 2010 à 12:29
Génial, mon gâteau trop sec et en peu de temps, je l'ai coupé en 3 dans sa hauteur et après refroidissement, étalé la crème et reconstitué mon gâteau. Facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé Bourbon (6 sachets de 7 g), quelle odeur.
15 févr. 2010 à 19:04
Je suis débutante en cuisine et j'ai régalé mon mari avec cette recette. Super, merci.
5 févr. 2010 à 14:38
Il s'agit tout simplement de la recette de la crème anglaise classique et normale !