Carpaccio de kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322943-carpaccio-de-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322943-carpaccio-de-kiwis
21 mars 2014 à 15:59
C'est trop bon
11 févr. 2014 à 13:16
Très bon avec des kiwis bien mûrs...
Ma suggestion : A la place des cerises confites,j'ai mis des groseilles,délicieux!!!
29 août 2012 à 06:40
Faut mettre combien de sucre vanille ce nest pas inscrit dans la liste des ingredients
1 juil. 2008 à 14:34
Très agréable, délicieux pour clôturer un bon repas de façon légère. Elle se déguste été comme hiver et est toute simple.
15 juin 2008 à 17:49
Simple de préparation, léger et frais pour une fin de repas.
Ma suggestion : J'ai supprimé les bigarreaux pour miser sur une décoration moins sucrée (groseilles) et en accompagnement, tuile de sésame à l'orange : délicieux.