Carpaccio de kiwis

Danielle - 15 juin 2008 à 17:49
 Maude - 21 mars 2014 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322943-carpaccio-de-kiwis

Bonappétit
C'est trop bon
Utilisateur anonyme
11 févr. 2014 à 13:16
Carpaccio
Très bon avec des kiwis bien mûrs...



Ma suggestion : A la place des cerises confites,j'ai mis des groseilles,délicieux!!!
Sa lair bon
Faut mettre combien de sucre vanille ce nest pas inscrit dans la liste des ingredients
Très bon
Très agréable, délicieux pour clôturer un bon repas de façon légère. Elle se déguste été comme hiver et est toute simple.
Simple et léger
Simple de préparation, léger et frais pour une fin de repas.
Ma suggestion : J'ai supprimé les bigarreaux pour miser sur une décoration moins sucrée (groseilles) et en accompagnement, tuile de sésame à l'orange : délicieux.