Bricks au chèvre et aux kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322942-bricks-au-chevre-et-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322942-bricks-au-chevre-et-aux-kiwis
8 mars 2017 à 19:46
25 févr. 2013 à 11:49
Elles ont eu beaucoup de succès en apéritif, à refaire
9 févr. 2013 à 18:01
Rien à changer
Ma suggestion : Très original et succulent, rapide à faire. Merci.
14 juil. 2012 à 23:44
Je l'ai fait sans baies roses et j'ai utilisé un jaune d'oeuf pour la dorure et une cuisson au four... Le mariage kiwi chèvre est surprenant mais très non!! Merci pour l'idée!
Ma suggestion : Suggestion: bien refermer la feuille de brick sans quoi tout le fromage s'échappe à l'extérieur...!
22 oct. 2010 à 19:21
Une réussite au niveau du goût. J'ai mis un petit peu de miel dur sur le chèvre directement.
Je n'ai jamais utilisé de feuilles de brick avant et elle est restée collée au papier... Pouvez vous conseiller comment éviter cela? Merci
21 janv. 2010 à 20:30
Recette facile et rapide. Chaud, le kiwi n'est pas sucré, il garde son acidité qui ce marie très bien avec le chèvre.
Ma suggestion : J'ai rajouté du cumin.
26 juil. 2008 à 22:44
16 mai 2008 à 14:57
Effectivement, le kiwi et le chèvre se marient merveilleusement bien, ce que je n'aurais pas cru !
Ma suggestion : Un peu moins de kiwi et plus de chèvre pour moins avoir le goût acide du kiwi chaud.