Bricks aux pommes et à la pâte d'amande

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2011 à 12:38
 Gwendo-line - 18 déc. 2011 à 21:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322941-bricks-aux-pommes-et-a-la-pate-d-amande

Tres bon !
Tres bonne recette à la fois fondante et crustillante, merci !
Ns l'avons mangé avc une boule de glace a la vanille, c'etait super ! Tres interessant le contraste chaud / froid
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace a la vanille.
Pas mal mais rien d'extraordinaire!!!
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
18 avril 2011 à 19:52
Délicieux
Délicieux mais on m'a reproché le gout salé (le beurre salé utilisé pour dorer). La prochaine fois, j'essayerai avec du beurre doux.
Utilisateur anonyme
30 janv. 2011 à 12:38
Assez bon