Bricks aux pommes et à la pâte d'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322941-bricks-aux-pommes-et-a-la-pate-d-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322941-bricks-aux-pommes-et-a-la-pate-d-amande
18 déc. 2011 à 21:24
Tres bonne recette à la fois fondante et crustillante, merci !
Ns l'avons mangé avc une boule de glace a la vanille, c'etait super ! Tres interessant le contraste chaud / froid
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace a la vanille.
26 sept. 2011 à 15:52
18 avril 2011 à 19:52
Délicieux mais on m'a reproché le gout salé (le beurre salé utilisé pour dorer). La prochaine fois, j'essayerai avec du beurre doux.
30 janv. 2011 à 12:38