Bricks à la poire et au parmesan

Eloïse - 27 févr. 2009 à 22:13
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 1 avril 2013 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322940-bricks-a-la-poire-et-au-parmesan

karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
1 avril 2013 à 16:30
bricks à la poire et au parmesan
très bonne
Utilisateur anonyme
29 mars 2013 à 22:21
Un vrai plaisir
Simple en réalisation et sophistiqué en goûts... le rêve de la maitresse/du maitre de maison! Merci
Ma suggestion : Je transforme cette entrée en plat principal en prévoyant deux bricks par personne et en y incorporant des petites tranches de magret de canard fumées ou séchées (trois ou quatre par brick).
Anne-charlotte
16 nov. 2010 à 20:16
Hummmm
Très bon ! J'aime beaucoup l'association du sucré salé ! A refaire sans hésitation !
Très bon !
Une belle idée de marier la poire avec le parmesan et le croquant des noisettes ! Tout le monde a adoré chez moi ! A refaire.