Panna cotta de saumon fumé et aneth
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322935-panna-cotta-de-saumon-fume-et-aneth
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1 juil. 2022 à 08:36
2 févr. 2017 à 13:43
29 nov. 2015 à 03:15
Très frais et pas écurant du tout.
Rapide et facile
30 déc. 2014 à 19:39
Je l'ai servi sur un lit de mâche, avec quelques tomates cerises et quelques crevettes en déco.
26 déc. 2014 à 19:24
je l'ai fait format ramequin pour une entrée , avec un peu de saumon fumé en chiffonade et creme fouettée citron/raifort, et ce qui me restait a été congelé format mini muffins (moules silicone), ça se congèle tres bien, et servi a l'apéro avec un petit peu de creme citronnée, tres appréciés aussi.
19 janv. 2014 à 01:22
Rapide à préparer, délicieux frais et raffiné
5 oct. 2013 à 22:51
Un vrai delice et toute simplicite....
21 mai 2013 à 16:21
Très bonne panna cotta
4 janv. 2012 à 13:08
Une entrée sympa ou un plat pour un diner léger. A faire sans hésitation !
4 juil. 2011 à 22:42
jolie présentation avec le citron au dessus avec quelques crevettes avocat et vinaigrette citronnée
Ma suggestion : j'ai haché la saumon pour qu'il reste de petits morceaux et mélangé régulièrement avec de verser dans le moule pour une consistance homogène
24 juin 2011 à 09:00
super simple et super bon
18 juin 2011 à 14:22
facile, rapide et très bon
5 mai 2011 à 21:40
3 avril 2011 à 15:20
Vraiment très bien, une recette qui plait à toutes les générations...
Ma suggestion : Je l'ai servi à l'assiette sur une feuille de salade avec une tomate-cerise, accompagné de sauce pour crudité aux fines herbes (en magasin).
7 mars 2011 à 18:12
Recette vraiment très bonne, je l'ai servi avec des brocolis à la vapeur et une sauce fromage blanc citron aneth comme conseillé et on s'est régalé !
11 déc. 2010 à 18:44
A sa rapidité et sa simplicité d'éxécution, s'ajoute l'originalité et la saveur délicieuse de cette entrée qui a son effet. Je la recommande vivement.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette.
22 sept. 2010 à 15:37
Bonne recette qui a l'avantage de se préparer le veille.
Ma suggestion : Je l'ai servi en verrine avec un espuma à l'anis et à l'aneth.
16 sept. 2010 à 22:58
Entrée délicate, à faire effectivement en petite quantité et à accommoder avec d'autres saveurs, très facile à faire et qui fait son petit effet!
Ma suggestion : Je l'ai faite dans un moule à muffins en silicone, démoulé dans une assiette avec de la mache, de fines tranches d'avocats citronés, quelques crevettes et une sauce au fromage blanc et concombre. Avec une corbeille de petits pains au pavot et au sésame. Un régal.
2 déc. 2009 à 20:28
C'est une très bonne entrée, fraîche, et ça change...
Ma suggestion : Je n'aime pas me servir de gélatine animale, je l'ai remplacée par de l'agar-agar.
7 sept. 2009 à 17:10
Version salée originale de la panna cotta. Recette fraîche et agréable. Très bon !
Ma suggestion : Ne pas faire de grandes verrines, car c'est une entrée déjà bien consistante et forte en goût.
10 juil. 2009 à 00:45
Excellent ! J'ai adoré. Merci.
8 mai 2009 à 18:56
Très bonne recette. J'ai fait des petits panna cotta dans des mini moules en silicone.
18 mars 2009 à 21:35
Une délicieuse recette très fraîche que j'ai servie avec une salade de jeunes pousses.
Ma suggestion : Je n'ai pas mixé le saumon avec la crème. Je l'ai coupé en petits carrés et ajouté ensuite à la crème.
14 févr. 2009 à 23:07
J'ai réalisé cette recette pour la saint Valentin on s'est régalés. Succès garanti avec ma moitié. Je la recommande vraiment.
Ma suggestion : Je ne l'ai pas démoulé, je l'ai mise directement dans une verrine, c'est joli et pratique.