Cari de porc

Laurent - 2 mai 2008 à 19:11
 Nicole - 20 nov. 2014 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322916-cari-de-porc

J'ai rajouté quelques courgettes coupées en rondelles et une poignée d' haricots plats et des champignons noirs , un vrai délice...et pas compliqué à faire.
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 18:41
Avec du laurier
Ma suggestion : A compléter de quelques feuilles de laurier ou de caloupilé.
Conseil
Ma suggestion : Ne pas mettre le curcuma après les tomates. Il faut le mettre après l'ail et rajouter les tomates ensuite.
Frédérique
16 sept. 2008 à 01:19
Bon
Délicieux
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté de la coriandre fraîche hachée.