Moelleux au chocolat, coeur à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322913-moelleux-au-chocolat-coeur-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322913-moelleux-au-chocolat-coeur-a-la-fraise
15 avril 2018 à 17:16
15 mai 2008 à 09:07
Un vrai bonheur pour le palais... Il n'y a rien de plus à ajouter.
Ma suggestion : On peut changer de coulis suivant nos envies !
24 avril 2008 à 18:14
J'ai fait ce gâteau pour mon copain et moi (avec des fraises au sirop et en doublant les doses) et nous avons adorés ! C'est très fondant à l'intérieur et ça sent très bon !
Ma suggestion : Avec des fraises au sirop en boîte, c'est délicieux !
19 avril 2008 à 23:04
La fraise rajoute du raffinement au gâteau.