Roulades de saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322902-roulades-de-saumon-fume
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29 juil. 2013 à 01:07
Cette recette est très bonne mais je trouve que la texture du boursin et trop épaisse
Ma suggestion : J'ai rajouter de la vache Kiri, de la crème, au boursin pour que la sauce soit plus lisse, après je l'ai mis au frigo pour que sa durcisse et je garni mes tranches de Saumon!
14 févr. 2013 à 23:42
Cette entre est délicieuse est très facile ce qui permet est vraiment trop bien j 'ai mis 5 étoile et cette entre le mérite
30 déc. 2012 à 12:17
Élémentaire sympa, toute les variantes sont possibles
Ma suggestion : Un petit citron vert est le bien venu
27 déc. 2012 à 01:18
Une tr?s bonne id'e pour un ap?ritif. C'est frais, rapide et super bon!!!
Ma suggestion : Une preference pour le tartare.
20 déc. 2012 à 13:43
très facile à faire
29 sept. 2012 à 14:32
24 déc. 2011 à 10:19
Délicieux mais personnellement je trouve cela meilleur avec de la sauce "tartare"....
11 nov. 2011 à 22:26
Très frais!!!
Ma suggestion : Avec le St. Moret je rajoute du citron et de la ciboulette...
8 nov. 2011 à 23:28
Mes invités ont adoré
7 nov. 2011 à 21:35
Rapide et très frais à refaire
30 sept. 2011 à 07:02
Bonne recette à servir en apéro ou en entrée avec une salade....
Ma suggestion : .On peut le faire aussi avec du fromage genre Saint Môret....et à servir bien frais...je la mets dans mon carnet...merci pour cette recette
9 juil. 2011 à 15:30
Très bon un peu compliqué a le tartiner mais après dans la bouche excellent
12 juin 2011 à 10:08
Bof
Ma suggestion : Le saumon même tout juste sorti du froid ne supporte pas d être tartine... Et puis le goût était vraiment bof..
25 avril 2011 à 17:43
Excellent
24 mars 2011 à 12:44
Rapide et simple à faire. Super bon. Un succès assuré.
19 févr. 2011 à 02:10
Très bon et très frais. Un régal pour tout le monde.
20 déc. 2010 à 15:00
Ma suggestion : On peut mettre d'autres fromages.
23 oct. 2010 à 16:48
Prendre un couteau qui coupe très bien!
31 août 2010 à 04:35
Joli et raffiné en bouche.
Ma suggestion : Un filet de citron et une olive verte.
26 févr. 2009 à 22:33
Le visuel est parfait, mes convives ont adoré.
30 janv. 2009 à 20:04
Très bon et très frais.
4 janv. 2009 à 12:39
Désolée, mais je n'ai pas trouvé beaucoup de saveur à ces roulades. En revanche, très joli à l'œil et très simple à faire.
11 oct. 2008 à 09:03
Ma suggestion : Je fais ça aussi mais je rajoute 1 cuillère à café de baies roses.
23 août 2008 à 11:20
Je fais la même chose avec du jambon blanc, c'est excellent.
23 avril 2008 à 19:57
Très bonne recette
Ma suggestion : Personnellement, je mets la roulade au congélateur avant de la couper... C'est plus pratique.
16 avril 2008 à 17:19
Ma suggestion : En plus de la ciboulette, faites une crêpe, tartinez la crêpe de Boursin, disposez le saumon fumé et roulez sans oublier la ciboulette. Laissez reposer au réfrigérateur, découpez en tronçons.
16 avril 2008 à 17:17
Ma suggestion : Vous pouvez également mettre les rouleaux dans du célophane et attendre un peu avant de les couper.
16 avril 2008 à 17:16
Ma suggestion : 3 brins de ciboulette avant de rouler, et vous les retrouver au milieu du rouleau, c'est bon et visuellement beau.
12 avril 2008 à 18:14
Très bon aussi.
Ma suggestion : Remplacer le saumon par du jambon, c'est bon aussi et ça change un peu.