Roulades de saumon fumé

Claudine - 12 avril 2008 à 18:14
 Sabrina - 29 juil. 2013 à 01:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322902-roulades-de-saumon-fume

Très bon
Cette recette est très bonne mais je trouve que la texture du boursin et trop épaisse
Ma suggestion : J'ai rajouter de la vache Kiri, de la crème, au boursin pour que la sauce soit plus lisse, après je l'ai mis au frigo pour que sa durcisse et je garni mes tranches de Saumon!
Cro bon
Cette entre est délicieuse est très facile ce qui permet est vraiment trop bien j 'ai mis 5 étoile et cette entre le mérite
Roulades de saumon fumé
Élémentaire sympa, toute les variantes sont possibles
Ma suggestion : Un petit citron vert est le bien venu
excellent
Une tr?s bonne id'e pour un ap?ritif. C'est frais, rapide et super bon!!!
Ma suggestion : Une preference pour le tartare.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2012 à 13:43
Roulades de saumon fumé
très facile à faire
Utilisateur anonyme
29 sept. 2012 à 14:32
roulade de saumon au fromage frais
Suggestion
Délicieux mais personnellement je trouve cela meilleur avec de la sauce "tartare"....
J'adore
Très frais!!!
Ma suggestion : Avec le St. Moret je rajoute du citron et de la ciboulette...
Rapide et bon
Mes invités ont adoré
Très bon
Rapide et très frais à refaire
Utilisateur anonyme
30 sept. 2011 à 07:02
bonne à refaire
Bonne recette à servir en apéro ou en entrée avec une salade....
Ma suggestion : .On peut le faire aussi avec du fromage genre Saint Môret....et à servir bien frais...je la mets dans mon carnet...merci pour cette recette
Très bon
Très bon un peu compliqué a le tartiner mais après dans la bouche excellent
Roulade saumon
Bof
Ma suggestion : Le saumon même tout juste sorti du froid ne supporte pas d être tartine... Et puis le goût était vraiment bof..
Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 17:43
Roulades de saumon fumé
Excellent
Utilisateur anonyme
24 mars 2011 à 12:44
Très bon
Rapide et simple à faire. Super bon. Un succès assuré.
Délicieux !
Très bon et très frais. Un régal pour tout le monde.
Excellent en apéritif et très frais
Ma suggestion : On peut mettre d'autres fromages.
Bon et frais
Prendre un couteau qui coupe très bien!
Bon
Joli et raffiné en bouche.
Ma suggestion : Un filet de citron et une olive verte.
Sympas
Le visuel est parfait, mes convives ont adoré.
Roulade de saumon
Très bon et très frais.
Joli et simple
Désolée, mais je n'ai pas trouvé beaucoup de saveur à ces roulades. En revanche, très joli à l'œil et très simple à faire.
Variante
Ma suggestion : Je fais ça aussi mais je rajoute 1 cuillère à café de baies roses.
Variante
Je fais la même chose avec du jambon blanc, c'est excellent.
Excellent
Très bonne recette
Ma suggestion : Personnellement, je mets la roulade au congélateur avant de la couper... C'est plus pratique.
Même recette mais avec une crêpe
Ma suggestion : En plus de la ciboulette, faites une crêpe, tartinez la crêpe de Boursin, disposez le saumon fumé et roulez sans oublier la ciboulette. Laissez reposer au réfrigérateur, découpez en tronçons.
Laissez reposer
Ma suggestion : Vous pouvez également mettre les rouleaux dans du célophane et attendre un peu avant de les couper.
Un brin de ciboulette
Ma suggestion : 3 brins de ciboulette avant de rouler, et vous les retrouver au milieu du rouleau, c'est bon et visuellement beau.
Jambon à la place du saumon
Très bon aussi.
Ma suggestion : Remplacer le saumon par du jambon, c'est bon aussi et ça change un peu.