Gâteau pommes-cannelle

Murielle - 31 juil. 2008 à 20:30
 Emilie - 31 janv. 2016 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322897-gateau-pommes-cannelle

Excellent ?
Louise & Iman
3 mai 2015 à 19:05
Deusième fois que je fait le gateau et toujours aussi bon!

Mon conseille mettre 4 pommes et les couper en petits morçeaux.??????
Huuuummmmmm!!!!!!!
Depuis le four il me fait l'oeil ...
Et bientôt je vais le dévoré...
gateau suculent
c'est dlicieux je vous la conseillerait
Ma suggestion : super bon
Utilisateur anonyme
1 déc. 2012 à 21:04
très bon
je n'ai pas fais cuire les pommes je les ai juste
rajouté a la préparation avec la cannelle
il est très moelleux et très bon,je le referai

j essayerai qd même la recette complète pour comparer
si c est meilleur
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 10:38
Moelleux
Bon gâteau savoureux et facile à faire.
Simple et très bon
Gâteau très rapide à faire et très bon. La texture est parfaite.
Ma suggestion : Le sucre dans la cuisson des pommes n'est pas indispensable.
Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 15:14
Un vrai régal !
Elle est parfaite et très facile à réaliser. Et le rendu est très joli.
Délicieux
J'ai fait ce gâteau, avec deux pommes, il était délicieux.
Génial
Franchement trop bon.
Bonne recette
Elle est simple et assez rapide.
Ma suggestion : On peut rajouter à la pâte du rhum, de la fleur d'oranger. Concernant les pommes je les ai recouverte de caramel caramélisé. A tester.
Hum
Super bonne recette. L'astuce de ce gâteau est de faire compoter les pommes à la cannelle avec du sucre, ce qui donne un super rendu. A faire et voir, et même à refaire !
Ma suggestion : Je le referai en ajoutant des raisins secs macérés dans du Porto blanc. A suivre...