Gâteau pommes-cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322897-gateau-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322897-gateau-pommes-cannelle
Modifié par Strumpfette le 1/02/2016 à 08:47
24 sept. 2015 à 18:49
3 mai 2015 à 19:05
Mon conseille mettre 4 pommes et les couper en petits morçeaux.??????
28 févr. 2015 à 18:49
Depuis le four il me fait l'oeil ...
Et bientôt je vais le dévoré...
30 déc. 2012 à 14:04
c'est dlicieux je vous la conseillerait
Ma suggestion : super bon
1 déc. 2012 à 21:04
je n'ai pas fais cuire les pommes je les ai juste
rajouté a la préparation avec la cannelle
il est très moelleux et très bon,je le referai
j essayerai qd même la recette complète pour comparer
si c est meilleur
22 déc. 2010 à 10:38
Bon gâteau savoureux et facile à faire.
11 déc. 2010 à 23:45
Gâteau très rapide à faire et très bon. La texture est parfaite.
Ma suggestion : Le sucre dans la cuisson des pommes n'est pas indispensable.
12 avril 2010 à 15:14
Elle est parfaite et très facile à réaliser. Et le rendu est très joli.
21 juin 2009 à 19:06
J'ai fait ce gâteau, avec deux pommes, il était délicieux.
10 nov. 2008 à 16:05
Franchement trop bon.
8 nov. 2008 à 20:53
Elle est simple et assez rapide.
Ma suggestion : On peut rajouter à la pâte du rhum, de la fleur d'oranger. Concernant les pommes je les ai recouverte de caramel caramélisé. A tester.
31 juil. 2008 à 20:30
Super bonne recette. L'astuce de ce gâteau est de faire compoter les pommes à la cannelle avec du sucre, ce qui donne un super rendu. A faire et voir, et même à refaire !
Ma suggestion : Je le referai en ajoutant des raisins secs macérés dans du Porto blanc. A suivre...