Cake olives et thym
Guobao
-
13 août 2008 à 11:33
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 13 févr. 2016 à 16:22
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 13 févr. 2016 à 16:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322892-cake-olives-et-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322892-cake-olives-et-thym
13 févr. 2016 à 16:22
25 juil. 2012 à 11:43
j'ai eu beaucoup de succès
Ma suggestion : j'allège en huile et je rajoute une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne!
1 nov. 2011 à 17:38
Onch onch !
16 oct. 2011 à 11:39
Comment d'olives en grammes est une grosse boite svp? ;1)
12 sept. 2011 à 19:20
Un bon cake aux olives auquel je mettrais toutefois un peu moins d'huile.
Ma suggestion : J'ai remplacé le thym par des herbes de Provence et des aromates.
10 nov. 2009 à 20:02
Simplissime dans les ingrédients ce qui fait ressentir chaque arôme.
Ma suggestion : Essaie avec ajout de cube de jambon (attention ne pas ajouter de sel dans ce cas), bilan : moins fin : préférence pour la recette d'origine.
13 août 2008 à 11:33
Une recette simple et délicieuse aux arômes du Sud.