Poêlée pommes de terre aux champignons

Florence - 6 juil. 2008 à 17:13 - Dernière réponse :  max du 42
- 13 mai 2017 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322884-poelee-pommes-de-terre-aux-champignons

Afficher la suite 
JSL_s0231 7 Messages postés lundi 13 octobre 2003Date d'inscription 4 novembre 2015 Dernière intervention - 1 mai 2015 à 17:39
Sans persil et un peu plus de poitrine fumée enfin le double quoi :)
Sinon très bonne recette telle quelle
beatrice-l51 7 Messages postés mercredi 2 avril 2008Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2015 à 20:32
excellent . et pour prendre soins des petits kilos j'ai rajouté un peu de crème fraiche . une tuerie.
Caro-linaD 1 Messages postés samedi 28 novembre 2015Date d'inscription 29 novembre 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 19:29
Je l'ai accompagnée de fromage blanc (pour éviter les calories de la crème fraiche) :)
Super recette. J'ai cuit mes patates au cuiseur vapeur, pendant ce temps j'ai mi mes champignons à cuir.J'ai ajouté un mélange ail, persil, oignon puis mes patates cuites. J'ai laissé un peu sur le feu. J'ai ajouté un peu de crème fraiche, un délice (pas de viande)
très bonne recette merci et j'ai rajouté de la craime fraiche
Commenter la réponse de Florence