Gigot d'agneau de Pâques

Solange - 24 août 2008 à 19:48 - Dernière réponse :  Jean-Paul
- 1 avril 2018 à 13:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322883-gigot-d-agneau-de-paques

Afficher la suite 
Parfait, 3h de cuisson ont suffit pour 2,1kg de viande
Super bon. J'ai rajouté dans le plat de cuisson de l'ail en chemise.
odile-d92 1 Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 11:06
Succulent !!!
Jean Claude passsoni - 5 janv. 2018 à 17:46
Superbe avec plein d'ingrédients merci pour la recette
Royal !!
On ne s'en lasse jamais
Commenter la réponse de Solange