Gigot d'agneau de Pâques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322883-gigot-d-agneau-de-paques
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1 déc. 2024 à 11:58
12 nov. 2024 à 19:11
3 nov. 2024 à 07:18
26 oct. 2024 à 10:21
1 sept. 2024 à 22:12
31 août 2024 à 21:03
16 juin 2024 à 14:35
1 juin 2024 à 20:16
1 juin 2024 à 20:16
28 avril 2024 à 12:05
20 avril 2024 à 15:15
18 avril 2024 à 09:52
31 mars 2024 à 20:59
31 mars 2024 à 09:38
30 mars 2024 à 14:47
30 mars 2024 à 10:28
27 mars 2024 à 21:57
11 mars 2024 à 08:56
23 févr. 2024 à 14:28
25 déc. 2023 à 13:12
25 déc. 2023 à 07:02
25 déc. 2023 à 06:11
23 déc. 2023 à 10:48
4 oct. 2023 à 10:50
1 sept. 2023 à 13:54
29 juil. 2023 à 22:31
13 juil. 2023 à 14:01
15 avril 2023 à 09:30
12 avril 2023 à 18:13
11 avril 2023 à 09:55
10 avril 2023 à 08:47
10 avril 2023 à 08:26
9 avril 2023 à 13:25
9 avril 2023 à 08:26
8 avril 2023 à 19:42
8 avril 2023 à 16:10
12 mars 2023 à 10:54
14 déc. 2022 à 09:24
9 oct. 2022 à 19:32
6 sept. 2022 à 13:09
4 sept. 2022 à 21:06
26 juin 2022 à 09:34
13 avril 2020 à 19:26
13 avril 2020 à 13:42
13 avril 2020 à 11:49
12 avril 2020 à 18:37
21 avril 2019 à 16:23
J ai ajouté au fur et à mesure un bouillon de légume. Pour les provençaux du romarin en plus de la recette.. très important..;) On s est tous régalé...
14 oct. 2018 à 13:28
1 avril 2018 à 13:34
On ne s'en lasse jamais
5 janv. 2018 à 17:46
30 mars 2016 à 11:06
27 sept. 2015 à 20:10
12 avril 2015 à 11:38
Modifié le 11 avril 2020 à 08:23
Excellent, astuce d'un chef de Lenôtre,en fin de cuisson, enfoncer un couteau le long de l'os pour faire une incision dans la viande, et y enfoncer un doigt, si l'intérieur est tiède, c'est que la cuisson est à point
29 nov. 2014 à 18:20
16 juin 2014 à 22:55
2 avril 2013 à 12:06
Une viande très tendre, moelleuse et délicieuse ++++, le seul bémol le temps de cuisson préconisé est pour une viande cuite à point, compter une petite demi heure en moins . À refaire
1 avril 2013 à 14:02
J'ai suivi la recette a la lettre et le gigot etait vraiment parfait: tres tendre, parfume, un delice! Merci pour cette recette!
27 déc. 2012 à 06:15
C'etait exactement le poids de gigot qu'on a fait cuire en suivant les températures prescrites. Cetait super tendre! Merci!
29 sept. 2012 à 19:54
Recette facile à suivre et délicieuse !
Ma suggestion : Après avoir découpé mon gigot, je l'ai mis à réchauffer au four avec des petites pommes de terre.
À reproduire !
30 avril 2012 à 18:47
18 avril 2012 à 21:12
dans l'ensemble assez bon
Ma suggestion : le temps donné pour la cuisson est trop long, j'avais un gigot de 2,500 k, je l'ai bien arrosé et vérifier la cuisson et j'ai arrêté un bon quart d'heure avant, il était cuit à point, par contre j'ai passé la sauce afin de ne pas avoir trop d'herbes de Provence dans l'assiette
11 avril 2012 à 10:07
Facile. La viande est vraiment tendre.
8 avril 2012 à 14:04
Recette excellente. C'est succulent.
18 févr. 2012 à 17:56
27 janv. 2012 à 23:50
Je test demain g hate
10 janv. 2012 à 20:36
Excellent a refaire
27 oct. 2011 à 11:28
Excellente recette en effet je n'en ai jamais mangé de mieux
Ma suggestion : Recouvrir le gigot de papier alu afin de garder un fondant de viande très moelleux et le retirer les 15 dernières minutes afin qu'il soit croustillant sur le dessus
15 août 2011 à 16:46
30 juil. 2011 à 11:26
26 avril 2011 à 22:03
Ma suggestion :
25 avril 2011 à 19:52
Un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel dans la preparation...un plaisir pour les papilles !
6 mars 2011 à 20:32
J'ai eu l'occasion de faire cette recette.
Mes convives se sont régalés. C'est vraiment très bon.
Et toutes ces épices... Hum ! Je le refais cette année.
1 nov. 2010 à 13:57
Très bon, cela relève très bien la viande. Nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de bouillon de rôti afin de pouvoir arroser la viande plus généreusement et avoir un peu plus de sauce.
6 avril 2010 à 15:04
Dimanche j'ai eu un franc succès avec cette recette.
Merci.
Ma suggestion : Une petite chose : ajouter du liquide dans le plat (vin blanc, eau).
13 avril 2009 à 11:01
Recette simple et très appréciée des convives.
Ma suggestion : Pour un gigot de 2 kg avec un four chaleur tournante, 1h30 de cuisson à 150°C est suffisant. Si je peux me permettre un avis masculin dans un site féminin.
13 avril 2009 à 08:47
Je l'ai fait hier midi pour ma belle famille le gigot est très tendre et délicieux. A refaire.
24 août 2008 à 19:48
Facile à préparer. C'est vrai un peu long (3 heures) mais quel délice ! L'absence de sel ne se fait pas sentir grâce aux épices.