L'agneau de Pâques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322786-l-agneau-de-paques
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30 mars 2024 à 18:11
30 mars 2024 à 14:57
29 mars 2024 à 18:00
28 mars 2024 à 18:12
28 mars 2024 à 09:44
8 avril 2023 à 21:23
7 avril 2023 à 14:58
6 avril 2023 à 21:20
Excellent résultat.
2 avril 2023 à 08:32
30 mars 2023 à 17:20
18 mars 2023 à 10:42
11 avril 2020 à 15:42
25 mars 2016 à 23:25
25 mars 2016 à 16:46
21 mars 2016 à 23:33
6 nov. 2015 à 12:57
3 avril 2015 à 21:38
31 mars 2015 à 13:48
et donc du coup sa n'a pas rendu le moeleu souhaiter en mettan 5cuilere a soupe vu que se n'etai pas préciser
pouriez vous dire la bonne recette , et normalement on met les blanc neige en dernier , et la c le contraire
merci de repondre
21 avril 2014 à 20:04
Pour rendre d'anciens moules étanches avant d'y verser la masse à cuire, il faut enduire une bandelette de papier de 5cm de large et 30 cm de long de farine mélangée à un peu d'eau. Cette pâte est à appliquer au pinceau sur la bandelette avant de la coller sur les jointures du moule, puis y fixer la pince qui maintien l'ensemble. Bonne cuisson!
29 mars 2014 à 21:22
25 mars 2014 à 15:53
Inratable !
Ma suggestion : Si vous ne pouvez pas vous déplacer en Alsace : www.myelsass.com a de très beaux moules en terre !
18 mars 2013 à 21:37
C'est nouveau de réaliser des agneaux de Pâques, la recette est génial et facile a réaliser et le resultat este super. Naturellement c'est encore mieux si on possède un moule en terre cuite.Cela fait le bonheur des petits et des grands
Ma suggestion : On peut faire des agnreaux zèbres en ajoutant du chocolat
7 mars 2013 à 21:32
Très bonne recette
Ma suggestion : pour trouver de beau moule a Agneau allez sur le site de la poterie lehmann à Soufflenheim. C'est les plus beau
13 avril 2012 à 20:38
Ayant déjà goûté ce gâteau lors d'un voyage en Alsace, j'aimerais essayer de faire votre recette mais je n'ai pas de moule spécifique à Lamele. Puis-je le réaliser dans un moule à kougloff ou moule à savarin ? Merci encore de bien vouloir me répondre avant la fin des vacances de Pâques.
6 avril 2012 à 11:29
Réalisée 3 fois dans des moules en terre cuite autre qu'un agneau, et le goût et la texture est pareil.
Cette année, j'ai le moule qui va bien, ce sera encore mieux en présentation.
Bravo et merci pour cette super recette.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait.
Que ça n'arrête pas ceux et celles qui n'ont pas de moule d'agneau.
Mais je conseille quand même un moule en terre cuite pour la texture et le goût.
23 mars 2011 à 23:40
J'utilise exactly la même recette et ce mouton pascal ne peut qu'enchanter les palais le matin de pâques !
Ma suggestion : Il faut être alsacienne pour avoir le moule en terre.
cuite (mon cas) sinon se le procurer en visitant.
La belle Alsace ! Mes lammele ont toujours un petit nœud de couleur autour du cou et le traditionnel petit drapeau planté sur le dos.
3 avril 2009 à 10:27
Je l'ai testé sans modification : c'est une réussite ! Souvent mes lamele débordent mais là, aucun problème, il était super bon et beau.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu de zeste de citron.