L'agneau de Pâques

Suzanne - 3 avril 2009 à 10:27
 naomi - 11 avril 2020 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322786-l-agneau-de-paques

Mon mari alsacien à retrouver le goût de son enfance! Très apprécié! merci
Celinemazur
25 mars 2016 à 23:25
5 Cuillères à soupe d'eau, et la fécule c'est de la Maïzena donc de la fécule de maïs. Céline
J ai fais 2 lamalas super bonne recette he vous conseille de l essayer ma fille en a fait 2 hier ils sont super bon la pâte au goût a la texture rien à redire essayé et bonne dégustation et joyeuses pâques a tous
Bonjour c'est qu'elle fécule et la cuillère à café ou soupe svp
Bjr le fécule ces quoi exactement ?
Afficher les 16 commentaires