Muffins aux pignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322749-muffins-aux-pignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322749-muffins-aux-pignons
4 févr. 2010 à 20:23
Ma suggestion : 180°C et 25 minutes sont suffisants.
20 janv. 2010 à 18:28
Délicatement, petit Muffin effrayé vient à ma bouche,
Et je croque dans sa première couche…
Explosion de saveurs, sucrées et fondant à cœur !
Mon palais s’excite, mes papilles chantent en chœur !
C’est tellement bon !!!
Ce petit Muffins aux pignons...
Je me lèche les doigts et les babines.
Sur mes lèvres, un sourire se dessine.
Mes mains posées sur mon petit ventre rond,
félicitations pour cette recette de Muffins aux pignons!