Crème anglaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322708-creme-anglaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322708-creme-anglaise
1 mai 2024 à 13:29
19 avril 2020 à 10:50
27 août 2019 à 16:21
10 déc. 2018 à 19:33
27 nov. 2018 à 00:11
10 févr. 2018 à 19:14
13 juil. 2016 à 12:19
20 déc. 2015 à 21:00
26 août 2015 à 17:05
15 févr. 2015 à 16:55
13 août 2014 à 21:07
31 juil. 2013 à 23:53
20 avril 2013 à 19:29
Fait un gâteau moi lieu s'est supere avec la crème
9 déc. 2012 à 18:26
Mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre
Ma suggestion : Servi avec un marbré vanille/chocolat banane et de la meringue italienne... J'avoue, c'était dimanche gourmand ;-)
29 sept. 2012 à 14:45
Bonjour, Je voudrais savoir combien de temps on la laisse refroidir ?
1 nov. 2011 à 13:01
Bonne et facile a faire
10 nov. 2010 à 20:20
Pensez vous que l' on puisse la mettre au congélateur ? Merci.
17 sept. 2010 à 18:12
Très simple et inratable.
4 sept. 2010 à 13:32
Très simple, inratable et très bon!
17 juin 2009 à 16:54
Elle est délicieuse. Je l'ai faite pour les 7 ans de mon fils, 10 copains étaient là, ils ont adorés. J'ai déja testé vos autres recettes, dommage qu'il n'y en ai que 3 ! Quand nous en offrez vous d'autres ?
23 août 2008 à 14:26
Crème anglaise pour famille nombreuse très bonne. Celle-ci peut acompagner un moelleux au chocolat ou un fondant.